绿帽一但成功,是不是就回不去了

dodolove2000 发表于 2021-9-18 08:10

第 10 页

关键是想清楚自己想要的是什么。如果夫妻双方有共同的爱情回忆,有共同的事业,有共同的孩子,那还分得开吗?丈夫想通了,老婆更骚更浪,老公有福气,老婆享受更多的爱的滋润,这妥妥的帕累托改善呀。

hdd947521 发表于 2021-9-18 09:15

回复 277# dodolove2000

喜欢那个过程,看着老婆一点点淫荡,看着她在别人胯下呻吟的样子

wjl25745 发表于 2021-9-18 17:22

不归路 慎重考虑

hdd947521 发表于 2021-9-19 05:13

女人是善于伪装的。公司里面有一个离异女人,30岁左右。平常性格泼辣,经常和同事打闹开玩笑。不过最近突然变的淑女起来,与世无争很安静的样子,我当时想怎么会有那么大的转变。后来听同事说,公司刚入职一男的在追求她,……女人总是想把好的一面展现给在乎的人,隐藏自己的另一面

jijijiushida 发表于 2021-9-19 08:42

hdd947521 发表于 2021-9-19 09:07

回复 282# jijijiushida

你这个强悍,有机会一起交流

AllesBob 发表于 2021-9-19 09:08

从头看到尾,众说纷纭,不过臆想得多!

兄弟,我以亲身经历告诉你,你可以参考下,我们结婚十二年,我是在结婚第八年时开始作工作,断断续续两年时间才成,到现在玩了两年了,但约的人不多,到后来就约一个固定的,是个小我们15岁的健身教练,我老婆每天和他聊天,有时我会看看,内容还是很黄爆的。

现在回头看,当初花两年时间做工作是走了弯路,互相试探浪费了大量时间,现在让我干我完全有信心一个月搞定。因为你要抓住她心理对症下药,其实就是解决三个问题,一是让老婆完全放心玩这个不会影响夫妻感情更不会让你看低她,二是完全确保她的安全和隐私,绝不与现实生活产生任何联系,绝不会影响现实生活,严格检测绝不会染病等,三是找一个靠谱的单男,要听话健康情商高,让她俩聊个把星期,果断安排见面拿下。

说回回不了头的问题,至少到现在为止,我没发现任何失控的苗头,相反我们感情越来越好,性生活那不用说了,比以前肯定好多了,而且她也对这个事完全看开了,性就是性,只要男的顺眼健康就行,做爱也是互相取悦嘛!肯定不可能为了个炮友做出任何影响家庭的事。
但是,我这样,你不一定也行,人和人不一样,你首先要确保夫妻关系足够牢固,家庭生活美满,这样放弃家庭的可能性就会很低,否则如果你们感情不好或者经济条件很差或者她对现有婚姻不满,那一旦放她出去,这危险性就大多了。其次,要约法三章并牢牢掌握主动权,比如我们就约定夫妻必须相互坦诚信任不单约不私下发展关系,以安全隐私为最高要求,我选人她拍板,绝不允许有例外。因为时间这么长,保不齐遇到一个心动男生会让她神魂颠倒,你不把控好,就算不离婚也会闹得不愉快。

所以,是不是回不了头,要看人,不仅看她也看你。

chonghuu 发表于 2021-9-19 09:49

看了楼主的问题和网友的回复,都是很好的经验。我说说我的看法,看看能不能帮到楼主。从楼主的犹豫中可以看的出来,楼主是个谨慎的人,考虑的问题比较全面。这都是应该的,毕竟这事儿对于第一次的夫妻来说意味着进入一个全新的生活,感觉到不安全、纠结都是正常的心理现象。对于大多数的人来说,面对未知世界基本就是这样的,楼主也不要太在乎这些情绪。战胜这类情绪的第一步是先去面对它,仔细想一想是不是自己在给自己制造心理负担。跳出这种自我制造的心理陷阱,做事才能更稳妥,也不会再畏惧什么所谓的未知世界。心理上战胜自我后,你就进入了自由王国,进退皆随心,哪个时候你考虑的这些问题都不是问题了

chonghuu 发表于 2021-9-19 09:56

回复 284# AllesBob

这种状态就是很理想的状态,性成为夫妻生活中的一方面,就像看电影一样,可以拿来讨论情节,换不同题材的故事去看,而不是所谓忠诚的尺度

hdd947521 发表于 2021-9-19 10:07

回复 285# chonghuu

是的,主要是我也算是入行不久吧,从去年决定开发老婆,一直也在引导,现在妻子也有些变化了。但是周围没有合适的单男,网络上认识的呢,感觉有些不靠谱,或者说是还没有找到合适的。但是一直在努力,那一天总回来的

hdd947521 发表于 2021-9-19 10:09

回复 284# AllesBob

老哥的意识我明白,第一 下定决心,第二 保证安全,第三 掌控节奏

chonghuu 发表于 2021-9-19 13:11

回复 287# hdd947521
这事儿多调整自己和老婆的心态,把它看做旅游一样的生活调剂,基本上就成功一半了。剩下的只是操作层面的问题,比如找单男,现在很多聊天软件,用嫂子不露脸的照片注册个号,加几个男的聊聊,很容易就能找到

hdd947521 发表于 2021-9-19 13:45

回复 289# chonghuu

好的

fifa达也 发表于 2021-9-19 21:14

看你自己的能力,还有与老婆的感情程度。这种事只能自我判断,别人无法给你准确的意见

tmdf7 发表于 2021-9-19 21:15

回复 138# 寒舍藏娇

你这比绿帽更酸,他想当绿主而你是绿奴,就看你能不能受得起。

qweasdrb 发表于 2021-9-19 21:55

回复 296# hdd947521

继续继续

hdd947521 发表于 2021-9-20 06:00

可能回到老家哪里的感觉不一样吧,昨晚做的时候,老婆特别的投入。完事后我搂着老婆,抚摸着她的脸颊,给她提起找单男的事,说玲你想不想体验一下别的男人,她没有回我话,我以为会又向以前的态度一样。大约过了有一分钟吧,她闭着眼睛说了一句,那就试试吧。

最爱淫妻 发表于 2021-9-20 06:14

男人性和爱是完全可以分开的,

但女人不行,张爱玲说过,阴道是通向女人心灵的路,女人的性和爱是分不开的,当然也有不少女人可以做到性和爱分开,但绝对是少数

所以一旦女人在你这里并无太大乐趣,但机缘巧合被别人玩high了,high到灵魂那种

那很可能你认为的那些情趣化的东西,甚至她自己也明白是肉体的沉沦,但其实她内心还是以一种变态“爱情”的形式存在的,那么就再没有你的位置了

如果是丈夫主动要求的还好点(其实也有一种淫妻的成分),

如果是女方完全主动的绿(有些深绿追求的是女方完全自主出轨,自己装傻暗处旁观),那种结局基本上都是很难过的,基本上可以说是不可能回去的,甚至完全失去

不要问我为什么知道~。~

hdd947521 发表于 2021-9-20 06:24

回复 299# 最爱淫妻

记得小的时候学过一篇文章,小马过河,或许水即不像黄牛说的那么浅。也没有松鼠说的那么深,只有你真正体验过以后才能知道

wygx001 发表于 2021-9-20 06:50

要看嫂子的性格,温柔乖巧一般都没事

wygx001 发表于 2021-9-20 06:55

回复 300# hdd947521

大哥 也算成功开发了,挺快的

hdd947521 发表于 2021-9-20 09:33

回复 301# wygx001

谁知道她现在是迁就我答应了,还是真的想试试

davidxh90 发表于 2021-9-21 16:35

顶多也就玩几年,激情过去就没然后了。女性30 40以后颜值锐减,吸引力也过保了

hdd947521 发表于 2021-9-22 16:00

回复 301# davidxh90

我老婆的欲望可能更强烈一点,喜欢看小说手淫

chonghuu 发表于 2021-9-23 20:37

回复 290# hdd947521

你老婆看上去挺不错的,既然她答应了,就趁热打铁,赶快找个单男

RICHGOO 发表于 2021-9-23 20:38

是的,女人欲望也大的

producer 发表于 2021-9-23 20:53

。。。。。。

hdd947521 发表于 2021-9-24 07:44

回复 303# chonghuu

已经再找了,

爱神197 发表于 2021-9-27 04:24

回复 16# 爱云雨

做之前要确定自己可以接受,不然真做了一开始肯定心理挺复杂,可以说啥心情都有,等一旦过去了啥都好了,主要是看老婆对自己是不是还有感情,不然全身心对那个人你肯定受不了

爱神197 发表于 2021-9-27 04:26

回复 20# 91heiniu

你说的一年没错,必须要在自己能把控的状态中去玩,不能让他们单独,不然心也走了,就坏了