[恋爱物语]聊天约会详细见解,真正实操可以复刻

a624573136 发表于 2021-8-14 02:56

第 2 页

传送门: ... &extra=page%3D1

a624573136 发表于 2021-8-14 11:45

七夕文案分享:好烦!今年七夕不想一个人过了,诚意找一个搭伙过七夕,有意私聊互换照片!

a624573136 发表于 2021-8-14 23:57

删贴。。。。。

a624573136 发表于 2021-8-15 17:25

删贴。。。。。

无聊约约炮 发表于 2021-8-15 22:26

回应一下这个逆徒的事情。事情是这样的,大家都知道我专业做教学三年了,这个逆徒去年年底找我学习的撩妹,然后前几天也弄了个号想要教人撩妹。其实呢,拿的都是我群里学员的真实约炮图片,他昨天自己也说好多图片视频都是网上偷的,然后冒充是他自己约的妹子来教人撩妹。这我也没管,我只说看到他才发现是我以前的学员,就顺口提了一句,然后他就怕自己骗不到人气急败坏了,接着就在我的学员群里起哄骗人说可以退钱。人嘛,总是容易被蛊惑的,然后就有些人加他凑热闹以为真的可以退。其实呢,并不是,他不是在前面几楼贴了几张图片说有人找他一起退钱吗?就是这几个人,最后全是骂他的,有骂他傻逼的,有骂他狗贼的,最后全跟我道歉了。这个人就是一点本事没有,看我赚点钱,也想来搞歪主意,一点都不懂得怎么教撩妹,还有脸上来教人。大家记住他的ID哈。没必要眼红别人,世上没有好赚的钱,只要你努力了,才能赚到。我专业教学三年,撩了这么多妹子,也确实真的能教会很多人撩妹 ,才能靠这个吃饭。你真想赚钱就走正道,做啥事情都可以赚钱,你就算认认真真去烧3年菜,只要用心,肯钻研,现在都是个月入几万的专业厨师了。只有专业,才能赚钱,而不是偷点图片就能教人撩妹。正好趁这件事情提醒下大家,现在网上教撩妹的很多,像他这种半吊子也很多,其实啥也不会。想学习撩妹的,我三年来也更新了很多免费帖子,在我的一楼,可以学习。想认真学习的,也可以找我,真实有效。下面贴上那几个兄弟骂他的截图。大千世界,啥人都有,这东西心眼这么坏,我想不仅仅不会教人撩妹,人也坏的很,大家远离。(图片在这个帖子最后一楼: ;;)
不知道这东西打脸不,大家一定要认清他的ID,他发现骗不了钱了,又开始想着先不骗钱,来引流等以后骗钱,一定要远离。想学习撩妹,一定要擦亮眼睛,找专业的。那种申请账号没多久的基本都是半吊子,看到别人赚钱就想着上来混一下。这种人就是见不得别人好,属于群众里面的坏人。如同小说里所写的某些“邻居”,看到隔壁的生活好了,就背地里使坏。我用心在91分享了三年,有不少人学会了撩妹。91就是一个大染缸,不仅装夫妻骗钱的多,心眼坏的人也多。

我在91专业教学了3年,更新了三年的约炮经验,教学也一直在更新,现在又一次被证明有效了。想学习约炮的可以详细看一下我三年来的帖子。

想要学习如何速约的可以看我19年在论坛发的帖子:

想要学习如何识别女生心态,学会一些追女孩的思路,避免当备胎的可以看我这个帖子:
想要看我最新更新的撩妹记录可以看我最近一直在更新的这个帖子:
仔细学习我的教学,谁都可以成为真正的约炮达人。最后劝这个逆徒一句话,不是像你说的“搞这个东西赚钱”,赚钱是因为有能力,用心了,专业。而不是随随便便混,就能赚钱。

chagng13807 发表于 2021-8-15 22:35

顶起来

a624573136 发表于 2021-8-17 02:44

顶一下~

zxyghgj 发表于 2021-8-17 23:25

拜读 认真学习

a624573136 发表于 2021-8-18 00:46

兄弟们在跟妹子聊天的时候,要懂得抓住对话细节和把控节奏,不能只想着靠聊天升级你们的亲密度,毕竟现在科技这么发达,对方是不是靠软件模拟女孩子跟你撩骚你也不知道,只有约出来见到人了,你才有机会去进行关系突破。
女人是善变滴,原本对你感兴趣,每天跟你聊天聊的很开心,但是突然姨妈来了或者胡思乱想,就会对你爱答不理的,要么就是被别的男生给泡走了,所以一定要约出来!

举个例子:现在的大数据时代,男的比喻成软件,女方想要一个东西,软件就会给女方推荐出来,当软件推荐的不是女方想要的,女方在看了一会后,没有了购买欲望,或者被其它软件给吸引了,那你就没有机会了。
如何把聊天对象变成炮友,并且让对方接受你的这一做法,需要你不断的进行沟通磨合,勾引对方内心的渴望,人都是有欲望的,只是有些人隐藏起来了。
你想约炮成功,就必须懂得如何给自己定一个目标,给自己制作一个适合自己的立场,打造属于自己的人设。
人设打造一般围绕五点:潘驴邓小闲
这五点你那点最强就用那点去做主攻,只要一点突出到位,一个月俩三个是必然的。要是两点突出,一个月七八个随便约。三点突出,那你将炮火连天!

约炮和拍拖是有区别的,要懂得运用表情包,短视频,朋友圈去运营一种氛围

约炮跟追女孩是有区别的,你想约炮,就得追求效率,假如是想追女孩,你就又得分析情势再选择是否邀约。假如你的聊天对象是“积极型妹子”,那么跟约炮一样,你要迅速把她约出来升级关系。假如妹子对你反应很一般,你就不能一个劲去邀约她,因为她对你不感兴趣也跟你不熟,老是去邀约显得你需求感很强而且觉得很唐突。

还是那个“销售行为”的例子,当你遇到还不是特别想买的客户时(好比普通型妹子),你不要一个劲让他购买,这只会降低你商品的价值感。你要耐心跟他沟通,让他知道购买这件商品能带给他什么,让他觉得他需要这件东西并且很值,再去销售。

当你上门给完全没兴趣的顾客做推销时(好比消极型妹子),你怎么说,他都不会心动。因为他觉得这件东西对他没用,你说的多,他就要赶你走了。你要找机会,比如发现他什么地方需要这件东西,或者其他地方你可以帮助他,那么你帮助他以后,你就能得到他的信任感,你可以再跟他介绍你的商品,看看有没有机会。任何事情都是相通的。

五月爱约炮 发表于 2021-8-18 14:19

这家伙还直接拿无聊哥的教学内容复制上来分享了,之前拿无聊哥群里的炮图当做是他的约炮经验上来圈钱。其实一点也不会撩妹,我都看不下去了。上面什么消极型妹子,普通型妹子,什么销售行为,不全是无聊哥教学里的吗。

a624573136 发表于 2021-8-18 22:49

回复 40# 五月爱约炮

好好舔吧!这东西是抄别人的,sb玩意~你主人之前装女人骗钱,后面因为钱跟合伙人闹翻了,还来这里舔人家?
教你主人插好屁股,准备好去坐牢~
SB玩意,赚钱赚多脑子不好使。

a624573136 发表于 2021-8-25 13:17

其实女的比男的要好色
我们要做的是让她对你有感觉

a624573136 发表于 2021-8-27 02:06

... p;extra=&page=1

a624573136 发表于 2021-9-1 01:55

想约自己撩啊!

a624573136 发表于 2021-9-3 02:28

顶一顶~

a624573136 发表于 2021-9-9 13:19

群友的小宠物

harrynobody 发表于 2021-9-9 14:48

大佬膜拜

a624573136 发表于 2021-9-17 10:30

a624573136 发表于 2021-9-19 17:19

本地约的一个

mokusatsu 发表于 2021-9-20 00:20

你删除了太多东西了

a624573136 发表于 2021-9-21 21:11

回复 50# mokusatsu

最近太忙,过段时间重新整理

a624573136 发表于 2021-9-25 12:40

最近草了太多女人 累了

a624573136 发表于 2021-9-27 09:17

朋友圈打造第一天,发一张自拍

a624573136 发表于 2021-9-27 22:51

最近攻略的外围

a624573136 发表于 2021-9-29 18:35

超极品骚女人

a624573136 发表于 2021-10-1 01:02

发段视频

jijijiushida 发表于 2021-10-1 06:09

支持,难得的好贴

musickia 发表于 2021-10-1 08:35

厉害,可以相互交流

a624573136 发表于 2021-10-1 16:45

这个是极品中的极品

a624573136 发表于 2021-10-10 02:38

最近忙于工作,没有怎么更新的欲望