有什么想问的就问吧

lvirus2021 发表于 2022-4-5 00:50

第 2 页

最多一次几个人

西瓜蜜汁 发表于 2022-4-5 01:02

帮顶一下

huangxiq 发表于 2022-4-5 01:07

回复 31# lvirus2021

昨天之前还是4个 昨天之后 7个了

huangxiq 发表于 2022-4-5 01:10

回复 28# 江苏真诚单

这不是很明显的事情么

elmeo 发表于 2022-4-5 01:16

回复 33# huangxiq

刚结束?

huangxiq 发表于 2022-4-5 01:17

回复 35# elmeo

没啊 昨天傍晚的事情 现在在打麻将

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 01:20

回复 34# huangxiq

那可以说一说嘛?而且我感觉是一次前所未有的体验

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 01:22

7个单男和你一个人吗?还是6个单男,还是有男有女

huangxiq 发表于 2022-4-5 01:23

回复 38# 江苏真诚单

5男2女

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 01:25

前所未有的体验啊,,五个单男都是陌生的吗还是活动过的,那你最多同时被几个单男进去

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 01:27

回复 39# huangxiq

怎么组织的,我看你前几天还说欲望已经结束了,7个人玩了多久?还有个女孩子我感觉是是你闺蜜

huangxiq 发表于 2022-4-5 01:43

回复 41# 江苏真诚单

是我闺蜜

没有单男 除了我老公之外 全是会所找来的小哥哥

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 01:49

回复 42# huangxiq

哦哦那你这次实现了真正的三洞齐开吗?就是一个口,一个小穴,一个菊花,7个人玩了多长时间

huangxiq 发表于 2022-4-5 01:50

回复 43# 江苏真诚单

没 临时起意

没准备扩肛

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 01:52

回复 44# huangxiq

那有没有内射或者吞精

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 01:54

这次经历让你印象最深刻,感觉最刺激的是什么

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 01:56

那你老公和你闺蜜做了吗?其他男的是分成两队还是一起挨个和你做

zhanglong0005 发表于 2022-4-5 02:09

可以知道哪里的小姐姐吗

asking 发表于 2022-4-5 06:37

回复 16# huangxiq

经历了多次,被外人内射心理或生理会有别样的感觉吗?比如,射之前的期待?射的时候阴道里的特别感受?

却上心头 发表于 2022-4-5 08:08

有没有晚上你老公想做而你不想做的时候,如果有会怎么解决呢

gujx03 发表于 2022-4-5 08:27

看你的帖子,对你印象很深,感觉你不是单纯为了高潮(当然也有可能是我猜错了)。你前面帖子说,有老公在才放的开,并且和闺蜜老公不接受互换,而且老公不在的时候不接受其他男人多p。感觉就是,不接受熟悉的男人玩你,因为熟悉了以后可能会有机会勾引你,而且老公不在的时候不接受被玩,大概是怕老公不在的时候心灵守不住?
感觉你老公就是你的主心骨一样

huangxiq 发表于 2022-4-5 09:46

回复 51# gujx03

其实也没想那么多 只是怕麻烦而已

多人活动肯定要有个自己人在 随时控制好节奏和保证安全的啊

相对来说 我比较容易不带脑子

huangxiq 发表于 2022-4-5 09:47

回复 50# 却上心头

除非状态很不好 一般都可以吧 或者用其他地方解决问题

不过我状态不好的情况下 老公也不会这么没有眼色啦

huangxiq 发表于 2022-4-5 09:56

回复 49# asking

我对某些避孕套的润滑剂有点过敏 在找到合适的之前 其实无套会比较多一点
所以之前一般都会吃优思明 内射过还是挺多的 除了开始 其实也没什么太大的期待啦 这不是很正常的事情么

不过男生射之前 会感觉的到的

小小小小强 发表于 2022-4-5 10:06

7个人轮流插入么,这个也太刺激了

huangxiq 发表于 2022-4-5 10:18

回复 47# 江苏真诚单

算分成2队吧 其实也没有发生太多事情

心里面的感觉还多点

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 10:24

回复 56# huangxiq

刚睡醒,就看到姐姐回我了,姐姐一晚上没有睡吗?那你们7人一起玩了多长时间

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 10:26

心里面是什么感觉 ?我连3p都没有经历过,唯一一次和你说过 上个月结果对方还来姨妈了

江苏真诚单 发表于 2022-4-5 10:27

我也想问的,都是内射的嘛?还是吞精了

huangxiq 发表于 2022-4-5 10:27

回复 57# 江苏真诚单

没啊 就是昨天傍晚 一个小时多点吧

都说是临时起意了 昨天打麻将到5点吧 几乎连续通宵三天了