男人真的可以连续操两三个小时?

淡如风 发表于 2022-6-30 08:53

第 2 页

jzkzs 发表于 2022-6-30 11:19

支持支持

变隐巨龙 发表于 2022-6-30 18:15

留名看看各位大佬讨论

戴羽彤 发表于 2022-7-2 06:14

我最多一个多小时,不停的。到后面也没啥感觉了,对方也觉得疼。

你问我怎么做到的,我从开始就一直在思考明天有个大会,上台汇报的发言腹稿,身体只是机械动作

fanlin09 发表于 2022-7-2 19:49

再说太久了 男人一点好处都没有

REBECCA 发表于 2022-7-3 05:35

看你体力能不能支撑住,我就不容易射精,如果用省力的动作几个小时也不是问题,去按摩的时候让技师打飞机,打的技师手都酸了都射不出来。

plpl123.. 发表于 2022-7-5 00:58

支持支持验货支持

zstorml 发表于 2022-7-5 01:05

试过一个小时,说实话龟头都麻了,腰也累了,但是这时候想射已经很难了。。。

zongshiwangji 发表于 2022-7-5 08:46

第一次出门玩,在KTV喝的酒,去的酒店,从一点干到了五点,她高潮七次,我用坏了俩套,最后外射的,射完有种被抽空的感觉,女的七点走,她走的时候我都是软的。这是我最长的一次,那天喝的酒不多也不少,清醒的很,在有就是第一次紧张刺激害怕,注意力不是太集中,还有一个原因就是花钱挺多的,五分钟出来有点亏。

ootianchen 发表于 2022-7-8 14:22

看体力了

[email protected] 发表于 2022-7-8 19:27

能艹一个小时我都不太相信了,你让我相信能艹两三小时的人?

瞌睡虫 发表于 2022-7-9 08:51

不知道,反正我没有试那么久

minlei1118 发表于 2022-7-9 08:52

不错不错

xiaoqq1017 发表于 2022-7-11 17:22

体力很不上

小溢 发表于 2022-7-11 17:27

。。。。。。。

小溢 发表于 2022-7-11 17:32

最长一次干了5 6个小时,那时候才初一,我们两个都是体育生,都是练长跑的,最多一晚上射三次,第三次射完已经是天亮了,干完发现整个床单都湿透,床上没有一点可以睡觉的地方。现在我们都各自结婚了,有时候还会谈起那时候的场景,都说把自己最猛的时候给了对方。现在想想确实如此。从高中开始再也没有干过这么久了。真不知道你们说一晚上射7次8次是怎么做到的

涟漪 发表于 2022-7-11 17:35

不太可能!吹牛成分

殊十二 发表于 2022-7-11 18:14

纯TM扯淡,我最多的时候也就搞了一个多小时,两三个小时?身体素质得TM比肩美国队长

xm69697788 发表于 2022-7-11 18:16

没算过时间,有一个晚上跟老婆操了很久,最后实在是没力气了就算了。在那之前已经连续3天射出来过,开始带套操了1个小时左右,发现根本射不了,操到后面基本成了机械动作,我已经没有任何快感,就把套子摘了,结果摘完后又操了很久还是不射,但腿已经站不住了。所以只要足够迟钝再加上体力好,也许是没问题的。

猫宝宝 发表于 2022-7-11 19:28

确实可以,我做过几次都有三四个小时的。床都顶的离床头半米远

gaoxiu1229 发表于 2022-7-11 21:33

艹半个多小时后边鸡巴就迟钝多了,想射射不出烦死你,还得拼命冲刺才行

tanlang 发表于 2022-7-11 21:48

哈哈,发现猛男好多

happadbb_ 发表于 2022-7-11 21:59

这么多猛男?

跑得♂很快 发表于 2022-7-12 07:16

20岁出头时基本是中午吃完饭休息会开始,到加上前戏,中间休息聊会天,一共3-4小时吧,其实在操的时间大概是2小时-3小时,只要前半小时不射,后头就麻木了不容易射了

tsjhxx123 发表于 2022-7-27 22:42

支持一下

314583429 发表于 2022-7-28 05:08

支持支持

[email protected] 发表于 2022-7-28 10:23

牛逼牛逼

温柔的老师 发表于 2022-8-29 20:32

操久了很累的,30分钟到1个小时不错了。

抚琴的人 发表于 2022-9-8 15:23

后面操得就没感觉了

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-25 08:05

回复 1# 445624009

我一个多小时吧,如果中间休息,不想那么快射,估计还是可以的,只要射精的欲望抑制下去就好了