0757 我的第一次接客 (3P多图)

angeldxj 发表于 2023-2-23 16:55

第 4 页

不错不错,支持一下

九色.伯爵 发表于 2023-2-23 17:59

回复 1# 夏天的uniclo

好刺激,支持

夏天的uniclo 发表于 2023-2-23 18:16

无无无无无无无无无无无无无无无

jayinter 发表于 2023-2-23 18:19

支持一下

夏天的uniclo 发表于 2023-2-23 18:31

回复 76# 十六厘米

是你把自己太当回事了。
你们去玩的费用啊什么的要不要单男出,关我屁事?我收多少怎么收怎么玩,关你屁事?在我这又说不要单男出房费不要单男礼物,红包只要666就能操你老婆~苦口婆心又啰嗦,显得自己经济实惠又高尚。“我老婆这么便宜呢!”

比我收更贵的人比比皆是,我其实就是个小透明呢大叔。

上上次的单男我们都没说收什么礼物,人家都主动买了香水和一大束鲜花。
人家还从珠海大老远开车过来请我们吃饭房费也是主动包揽。

其实说到底就是单男愿不愿意给女方出这钱呢。你懂我意思吧?

好歹这价格也筛选了比较好的男士约活动,总不能价格一低,啥几把都往自己批里塞吧?你懂我意思吧?

夏天的uniclo 发表于 2023-2-23 18:33

回复 79# qiminglei110

现在来“礼貌”回复了哦?
我从头到脚也没说希尔顿多高档,而我就是收门槛明码玩招嫖游戏收红包的,你来别人帖子底下大喊“拒绝门槛”是多欠啊?又没让你卖屁眼。

也没见其他收门槛的帖子底下有你大喊“拒绝门槛”的,是看准了帖子是女方写的你觉得你可以来嘴贱了是吧?

夏天的uniclo 发表于 2023-2-23 18:40

回复 85# a1390540311

原来你曾经被300的货色伤害过啊,怪不得有被害妄想症。看你想艹批又艹不到嫩批的样子,无能狂怒真可怜。操你码。

夏天的uniclo 发表于 2023-2-23 19:10

回复 85# a1390540311

你又懂了?懂王都没你懂。论坛还有一下午收4k的呢,你怎么不去吠?来我这吠,收你钱了?给你脸了?看你帖子入圈这么多年一张精华帖都没,我看你的人生跟你的帖子一样,失败!

pengxin1978 发表于 2023-2-23 20:12

身材真好,支持一下。

浪人在广州 发表于 2023-2-23 20:35

广州单男帮顶

Home丝袜控 发表于 2023-2-23 20:55

红边黑丝,法力无边

maomaoxiong221 发表于 2023-2-23 22:11

支持一下

巨大的绿茶 发表于 2023-2-23 22:17

支持一下

jixianglld 发表于 2023-2-23 22:59

支持支持

qiminglei110 发表于 2023-2-24 01:11

回复 96# 夏天的uniclo

操!蹬鼻子上脸了是吧?你看过我所有帖子了吗?不说所有,大部分要求门槛的我都跟评拒绝门槛!老子还就看不惯长得不入眼还莫名臭脾气还疑似坑蒙拐骗的怎么啦?你有发帖的自由,我有评论的自由,我没有跪舔的膝盖!你要介意的话或者你联系管理员关评,或者乖乖忍着别在这兴风作浪乌烟瘴气。论坛里面苦门槛久矣!再说一遍,我就是拒绝门槛!!

夏天的uniclo 发表于 2023-2-24 01:35

回复 105# qiminglei110

你自己长的什么叼样自己心照啦,嗨佬。
说不过就操啊?谁还不会骂操啦就你会操操声。以为自己很威,其实很无脑。

你拒绝那就拒绝去呗,在家门口小区门口拉上横幅,求爷爷告奶奶的七大姑八大姨来给你助威,让大家知道你的正义,知道你的用心良苦,还廉价实惠。
啊我就不拒绝啊,该收就收,不像你,立牌坊,给姐姐笑发财了。

还操呢,我都怕你多操一句原地猝死。炮都没打够呢人先无了,短命鬼。谁稀罕入你眼,就你那心眼跟马眼一样大的。

蹬鼻子上脸是老娘给你的脸,是你自己没有还不要脸。

a1390540311 发表于 2023-2-24 02:44

夏天的uniclo 发表于 2023-2-24 03:05

左烟右茶3 发表于 2023-2-24 04:23

会玩,女主身材真好

gdhqjs1 发表于 2023-2-24 07:20

支持一下!!!!不错!

cao858325906 发表于 2023-2-24 07:26

支持一下

品玉 发表于 2023-2-24 07:40

真不错,想舔舔嫩穴

sdhajdhad 发表于 2023-2-24 08:42

有空可以一起玩啊

万东GG9191 发表于 2023-2-24 08:42

高跟丝袜受不了

qiminglei110 发表于 2023-2-24 10:17

回复 106# 夏天的uniclo

卖的还义正言辞!见妓行事,贱识到了!

19908452024 发表于 2023-2-24 11:54

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

夏天的uniclo 发表于 2023-2-24 13:29

回复 115# qiminglei110

关你屁事,卖你了吗,你买了吗,还“见妓行事,贱识到了”,呕,以为自己可押韵了,你哪个土里挖出来的老僵尸?
你嘴贱就要做好被叼被反击的心理准备,你爹教你乱讲话没妈教育你别犯贱是吗?你没救了,这辈子也就那样了,人各有命,你最可怜。

xxye2121 发表于 2023-2-24 16:46

很干净很粉嫩,点个赞,期待更多作品

xuanzizzz 发表于 2023-2-25 06:58

支持一下

maicizhuan 发表于 2023-2-25 08:55

顶顶顶顶顶顶