深圳调教,一个调教3年的母狗【多图求通过】

深圳虐主 发表于 2018-7-10 14:43

第 2 页

懂人生、明事理、知人性。现实经验大约12年了,SM的追求就是培养出优质极品的私奴,作为我SM生涯最美丽的一幅作品。对奴的感情,除了主奴之外,更多的希望是父女、兄妹、知己,给你灵魂的依靠,掌控你的身心。

深圳虐主 发表于 2018-7-10 20:57

生活已经够累够装了
网络上为什么要装
浪就是浪
骚就是骚
污就是污

深圳虐主 发表于 2018-7-11 12:25

也许你是温柔可爱的大学生,也许你是严厉高傲的职场女性,你有着知识女性的书香气质,你有着保守传统的外表,但这一切都挡不住你内心的欲望和躁动,现实的制约让你无处发泄,这时你需要一个人引导你,强制你,命令你去说出平时说不出口的话,作出平时做不出的动作,你想着自己生活中是多么的端庄大方,受人尊重,调教时看着镜子里的自己,听着侮辱性的言语,又是多么的卑微下贱,在一层层撕掉你的尊严的时候,你会害羞,会挣扎,会反抗,甚至会哭喊,但你有多么兴奋,那种颤抖着身体强烈刺激的快感只有你自己明白,也只有我会懂。

深圳虐主 发表于 2018-7-11 18:05

是不是渴望被调教羞辱,是不是渴望着被暴力虐待,是不是渴望着被控制指挥,渴望着暴露漏出,女人天生下贱屏蔽词软弱,没有主见,只能够依附男人,成为男人的附庸品,一个玩具,一个只能跪在地下抬头仰望她的主人的屏蔽词,放弃你那无谓的抵抗,不要犹豫,来吧,到我这里,让我把你内心深处的本性完全开发出来,开始你不为人知的本性之旅,臣服于我的脚下,这就是你这**的不为人知的另一面,也是你最真实的一面,你已经无法控制自己那内心深处的欲望了,它已经让你瘙痒难耐,不是吗,开始你的本性之旅吧

深圳虐主 发表于 2018-7-12 06:11

单女,少妇,人妻,学生,都可以加我

深圳虐主 发表于 2018-7-12 11:57

严控条件:
身份证照片 工作证照片
自身带脸裸 照
下列图片信息

愿者自来,但来的人
以后你的人格 尊严 灵魂就全部上交
好好的做一个白痴 脑残 废物吧

深圳虐主 发表于 2018-7-12 15:33

甘愿爬在我的胯下颤抖,享受那别往的刺激与快感吗?在我这里你就回归你的原始状态,心甘情愿的爬下来,做一只可爱的乖狗狗

深圳虐主 发表于 2018-7-12 19:55

狗奴就应该做到够贱,够骚,够不要脸,要从骨子里贱,更要没有底线,没有什么可以阻挡淫荡下贱的本性,任由主人怎么羞辱,都可以,就算羞辱自己亲人朋友都毫不犹豫,任由主人骂,任由主人打,贱奴就是为主人而生,为主人而活,下贱的肉体和灵魂都是忠于主人

深圳虐主 发表于 2018-7-12 22:25

女人对于男人的价值和意义等同于工具和牲畜。女人=工具,譬如马桶可做排泄工具,拖把可以做清洁工具等等,女人就是供男人当发泄性欲的工具,同时兼具替自己照顾日常生活端茶倒水清洁按摩的工具。女人=牲畜,牛可做劳动生产工具,女人就是为男人生育的工具,兼具辅助自己生活的挣钱工具,兼理家务的服务工具。女人的价值就只是如此而已。替男人端茶倒水清洁厕所,按摩打扫洗衣做饭,都是女人该做的,而男人不适合做这些低下的活,男人是用来统治世界的,女人是用来服务男人的。身为女人,知道这辈子只能卑贱的跪在男人胯下,虽然心中也有点不甘,但我有自知之明,我知道这是没办法的事,天道,只能忍受,不然但要忍受,还要怀着感激被男人统治玩弄,这才是必须的……

深圳虐主 发表于 2018-7-13 02:42

平时的我沉默寡言,但是我所说过的每一句话,你都要听
我要管控你的一切,包括你平常的着装,喜好。
你的一切都是属于我的,我说让你自慰你就自慰,让你高潮你就高潮
你在我面前只是一个受支配的人
你的一切全部属于我的
我在安全的前提下说过的每一句话你都要听

深圳虐主 发表于 2018-7-13 10:18

广东,深圳,东莞,惠州周边都可以

深圳虐主 发表于 2018-7-13 17:01

深圳宝安的,夫妻,情侣,有几个

深圳虐主 发表于 2018-7-13 20:05

有一起旅游的夫妻,情侣吗

深圳虐主 发表于 2018-7-13 22:31

这个母狗跟了我3年

深圳虐主 发表于 2018-7-14 05:42

找深圳女m

深圳虐主 发表于 2018-7-14 15:16

有喜欢被调教的吗?加我

深圳虐主 发表于 2018-7-14 19:10

也许你是温柔可爱的大学生,也许你是严厉高傲的职场女性,你有着知识女性的书香气质,你有着保守传统的外表,但这一切都挡不住你内心的欲望和躁动,现实的制约让你无处发泄,这时你需要一个人引导你,强制你,命令你去说出平时说不出口的话,作出平时做不出的动作,你想着自己生活中是多么的端庄大方,受人尊重,调教时看着镜子里的自己,听着侮辱性的言语,又是多么的卑微下贱,在一层层撕掉你的尊严的时候,你会害羞,会挣扎,会反抗,甚至会哭喊,但你有多么兴奋,那种颤抖着身体强烈刺激的快感只有你自己明白,也只有我会懂。诚意征收郑州周边地区及全国女m,擅长情景设置与角色扮演,可先从文字开始,在细节描述中让你体会前所未有的快感。

深圳虐主 发表于 2018-7-14 23:58

无论现实中是如何,是贫是富,是美是丑,是善是恶,但是在这里,只有主奴。
奴,只是尽情释放自己,卑微到骨子里,来取悦主人。主,来引导、控制、征服,享受施虐的快感。
在这里,有失去就会有得到也才会有得到。每个骨子里喜欢施虐与被虐的人,都会心里了然

深圳虐主 发表于 2018-7-15 13:31

广东地区互换

深圳虐主 发表于 2018-7-15 17:28

来了91半个月,认识了不少志同道合的人

深圳虐主 发表于 2018-7-16 05:31

你的女人,我的母狗,男人的精液厕所

深圳虐主 发表于 2018-7-16 14:05

深圳的母狗,爬过来

深圳虐主 发表于 2018-7-16 17:44

母狗,需要主人吗

深圳虐主 发表于 2018-7-16 21:11

如果你闷骚,那么你来

深圳虐主 发表于 2018-7-17 08:19

闲来无事,顶贴

深圳虐主 发表于 2018-7-17 12:45

你想被辱骂吗

深圳虐主 发表于 2018-7-17 16:59

满足你的绿控,让你老婆成为我的母狗

深圳虐主 发表于 2018-7-17 20:04

以性为主,中间穿插kb、sp、羞辱、强迫、露出、耳光等项目,已经有过多次成功经验,具体细节可以详聊

深圳虐主 发表于 2018-7-17 23:10

一个人夜晚。最寂寞

深圳虐主 发表于 2018-7-18 08:10

上91就是为了调教母狗