深圳调教,一个调教3年的母狗【多图求通过】

深圳虐主 发表于 2018-7-18 20:24

第 3 页

没有睡觉的母狗来这里

深圳虐主 发表于 2018-7-19 09:12

奴儿的淫荡、乖巧、调皮、睿智,被主人一览无余。悟空再机灵也跳不出如来的手掌心。奴儿的小聪明怎么也转不出主人的大智慧。
调教的不只是身体,还有心灵。你是心奴,我是心主。主人的这句话,是抓住奴心的最核心的话。

深圳虐主 发表于 2018-7-19 14:08

一跪成奴

深圳虐主 发表于 2018-7-19 18:07

爱你,就虐你

深圳虐主 发表于 2018-7-19 22:18

又是一天,新的开始

深圳虐主 发表于 2018-7-20 12:24

继续更新,调教

深圳虐主 发表于 2018-7-20 17:46

记住主人任何时候没有错,奴隶任何时候没有对!做错事,自己请求主人赏赐惩罚;惩罚后要说“谢谢主人惩罚,惩罚的贱狗好舒服贱狗好高兴,贱狗记住了

深圳虐主 发表于 2018-7-20 22:04

有没有广东深圳,惠州,东莞周边的女奴,母狗,刑奴,性奴,绿奴,私聊,喜欢暴露轮奸来

深圳虐主 发表于 2018-7-21 05:53

深圳调教,有场地工具

深圳虐主 发表于 2018-7-22 01:31

深圳调教,交换

深圳虐主 发表于 2018-7-22 14:34

深圳母狗,在哪里

深圳虐主 发表于 2018-7-22 21:39

如果你是白富美豪门千金大家小姐女强人。如果真的想做奴想被羞辱虐待被控制玩弄虐待那就来把。如果觉的现在的生活工作太无聊无趣那就来把

深圳虐主 发表于 2018-7-23 00:18

你独自一人,只能偷偷流览着我的空间,自我安慰。你知道你和她们是一样的银荡,你却因为社会的压力不敢面对,你需要一个主人带着你走向你的内心尽情的释放自己。和主人创造一个空间,没有社会压力,没有道德束缚,只有你我,放下你所有压力尽情享受!!!

深圳虐主 发表于 2018-7-23 15:37

有母狗吗???

深圳虐主 发表于 2018-7-24 10:45

要求标準
1 内心極度悶騷 yin jian 渴望被強的臭壯男人征服的單身或離異少婦

2 自甘堕落自己肮髒的身體,爲主無償奉獻付出一切 屏蔽詞 衣食住行 穿着打扮

3 迫切需要被嚴厲掌控調教,外表高貴 有修養有氣質,内心極度下jian的清純的女孩 少婦 白領

深圳虐主 发表于 2018-7-25 05:24

狼友们,早上好

深圳虐主 发表于 2018-7-26 18:44

要求奴Xing强,忠诚、服从、真心寻找纯粹做奴的生活,能抛弃自尊,丢弃人格。有崇拜心理!玩的开不拘束,肯尝试花样调&教,愿意接受语音、图片、视频调&教方式。

深圳虐主 发表于 2018-7-27 15:08

调教母狗!!!!!

深圳虐主 发表于 2018-8-1 04:36

繁殖器官摩擦出的爱情
好比野狗 带毒的美逼
狗太野了 该杀
逼有味了 该操

深圳虐主 发表于 2018-8-3 07:15

精致的脸,诱人的唇被爷踩在脚下,夹在脚缝里就是下贱!

高雅的你小心翼翼,努力取悦讨好我这个社会的垃圾就是下贱!

端庄的你穿着下流的勾引我这个痞子玩弄你就是下贱

深圳虐主 发表于 2018-8-4 18:08

喜欢的,加好友

深圳虐主 发表于 2018-8-8 17:30

调教一个母狗

我是来玩滴 发表于 2018-8-8 19:43

山东 服务型素质暖男 马化腾 1223411186

深圳虐主 发表于 2018-8-10 15:00

广东茂名电白的奴,可以现实虐你,调教你!微信DBxueshengmei

深圳虐主 发表于 2018-8-13 14:42

母狗该具备的素质,忠诚!谦卑!顺从!贴心!取悦主人!
如果你能做到这些那就来找我,如果不能,抱歉,我的鞭子永远不会落在你身上

深圳虐主 发表于 2018-8-20 14:06

本期关键字:人妻带验证,长腿,楼道露出初尝试,放尿姿势,白嫩屁股,欢迎意淫品鉴射精,反响好持续更新
当中一个插曲,一对夫妻突然找我激情直播淫语不断请见最后一图。
本人网调开发男主,如果你喜欢羞辱调教露出任务刺激淫妻聊骚交流

深圳虐主 发表于 2018-8-24 06:13

你是否渴望成为最下贱、最淫荡的荡妇婊子,是否渴望男人不休止的淫贱

深圳虐主 发表于 2018-8-30 14:05

深圳虐主!!!

深圳虐主 发表于 2018-9-7 01:43

没有我们这样的男人玩弄 母狗婊们你们知道怎么过吗 贱货你们不就是喜欢被我们这人玩弄你吗 那样你们才会觉得自己是自己 知道吗 母狗

深圳虐主 发表于 2018-9-12 11:07