诱惑老婆玩交换的过程记录

Tanyueer 发表于 2022-9-5 21:09

第 29 页

催更。。。

鹏城二哥 发表于 2022-9-5 21:59

这一段露水情缘只是中间的一个小插曲,没有对后续的交换产生什么直接影响
老婆后来确实有和W发生故事,但那是很久后的事情,因为W并不是常来本地,所以暂不在此帖的分享这段情缘的后续

jysqdjq 发表于 2022-9-5 22:05

不够看啊,楼主加油,很真实,很刺激

马叉虫化贝 发表于 2022-9-5 22:11

回复 856# 鹏城二哥
这个故事还不错,感觉这小哥哥也很有素质。想听他的故事。

鹏城二哥 发表于 2022-9-5 22:54

回复 鹏城二哥
这个故事还不错,感觉这小哥哥也很有素质。想听他的故事。 ...
马叉虫化贝 发表于 2022-9-5 22:11

确实挺有素质的,不油腻
以后有机会分享下老婆和他的故事

gintama513 发表于 2022-9-6 00:30

大哥你写的太好了,尤其很多心理活动,非常真实,希望能常更新

king3388 发表于 2022-9-6 01:08

期待下次更新

dasonggege 发表于 2022-9-6 02:25

日常催更

南山耕夫 发表于 2022-9-6 03:14

刷了第二遍了,每次看都有不一样的体会,能遇到K哥夫妻这样的朋友也是人生一大幸事,感谢楼主分享啊!

人生淫佳 发表于 2022-9-6 05:07

又学了一招,不仅看的爽,还有收获

西湖东畔 发表于 2022-9-6 05:47

又更新了哇

cy5959 发表于 2022-9-6 08:37

一波未平一波又起啊,看得人跌宕起伏。

鹏城二哥 发表于 2022-9-6 10:50

经历了和W的情愫,老婆似乎对之前说好的交换再也没了性趣,因为我提了两次,老婆都是不置可否,第二次甚至有点微怒,斥责我是不是一直惦记着跟K嫂单约
对于这点,我也是能够理解的,她对于交换从始至终都是排斥的态度,一直保持热情度的人是我
当初忽然答应,可能是对于K哥的好感度而一时兴起;说让我和K嫂单约,应该是和K哥做了之后有点理亏
所以说女人都是善变的,没有趁热打铁就造成了现在的尴尬局面
W的出现,激发了她内心的纯情,让她有了另一种激情,所以越发的丧失了对交换的兴趣
当然,这也是很久以后知道的事情,老婆回忆说W身上有一种活力,让她找回了大学恋爱的纯情感觉

和K嫂说起眼前的困境,K嫂并没有多惊讶,只是阴恻恻的问:我帮你搞定了你怎么报答我?
我只能热情的回复:那我帮你舔到高潮……
K嫂并不领情:别,舔这事前戏玩玩就够了,我还是喜欢鸡巴,只要你狠狠的操我就行了,还有,时间也要久……
问K嫂到底有什么办法,K嫂不说,说交给我你就放心吧,记得肉偿就行了

没几天,就听老婆说小璐约她周末去脱毛、逛街、玩……我赶紧怂恿着说去吧去吧
老婆说还让带泳衣,不知道是干嘛
我心里咯噔一下,看来K嫂真憋着大招啊,心里又略略有点担心了,可别玩过火了呀
嘴上还是说带上吧,可能是带你去游泳吧
老婆问我带哪件?我说带那件最骚的露半球的
老婆很惊讶,问为什么要带那件?
我言之凿凿的说,你不是说小璐美、小璐骚么?你难道想被她抢了风头?
老婆沉默了,女人喜欢暗斗的心理表露无遗!最终,带上了那件泳衣……

至爱深秋 发表于 2022-9-6 11:42

美好的回忆啊 感谢分享

HEY732931 发表于 2022-9-6 12:55

等后续。

w307727046 发表于 2022-9-6 13:18

支持一下

三湿弟 发表于 2022-9-6 13:38

支持一下

三湿弟 发表于 2022-9-6 13:39

支持一下

xyz123654987 发表于 2022-9-6 13:48

楼主调教调教的蛮好啊,越来越有魅力了

三湿弟 发表于 2022-9-6 14:24

支持一下

#空白# 发表于 2022-9-6 15:27

就像是在追电视剧一样隔两天就看看

lsdee 发表于 2022-9-6 19:27

想听小哥哥的故事 哈哈 单独开个题外话

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-9-7 01:23

每日追贴,评论一下

popodidi 发表于 2022-9-7 06:46

好激动啊,又更新了,顶起

就一个月吧 发表于 2022-9-7 08:36

回复 841# 鹏城二哥

支持

baobaoyubao 发表于 2022-9-7 08:45

支持二哥,感谢二哥的分享

游牧人 发表于 2022-9-7 13:34

支持支持,楼主辛苦

依来shuishui 发表于 2022-9-7 13:43

支持一下!

鹏城二哥 发表于 2022-9-7 15:47

周六一早老婆就穿着漂亮的裙子出门了
我也乐得清闲,约了同学打麻将,一直到晚上10点30才到家,本着自己也不想被打扰的思想,中间没有跟老婆通消息
到楼下时发现家里没亮灯,上楼开门,果然是漆黑一片,我大惊,这女人居然还没着家,可别玩出什么事来
赶紧打电话给老婆,说是在出租车上,快到小区了
接到老婆时,发现她又喝了酒,但人是清醒的,问她怎么喝酒了,说是去欢乐谷水上音乐节玩了
听老婆这么说,心里稍安,准备回家之后严刑拷问

老婆说上午她和K嫂先去逛了会街,接着中饭;
下午一起脱了毛,脱毛的时候被K嫂趁机揉了奶子,并被夸手感很好;
再就是喝奶茶逛街,晚饭后去了欢乐谷,参加水上音乐节
对于水上音乐节这种我还是挺好奇的,问老婆是要换上泳衣的么?
老婆白了我一眼说当然是了,你又不是没去过,高台上有乐队演奏唱歌,观众大部分都换了泳衣,有人站在水里,有人坐在岸边……

问老婆玩的开不开心,老婆表情有点复杂
追问之下,老婆说有不开心的事情:开始没多久有个搞气氛的环节,所有人一起互相泼水狂欢,老婆说玩到开心的时候,她和K嫂被几个男的趁机摸了,摸了胸和屁股,尤其是她,感觉有五六个人挤过来摸了她……
淫妻的毛病让我有了反应,丝毫没有顾及老婆不悦的表情,本能的问老婆:感觉爽吗?
老婆很生气,愤怒的说:爽个屁啊!那些人那么粗鲁,手又重,一点都不爽,都怪你让我穿的这么暴露……
我大汗,怜爱的抱住老婆,一边心想:我特么怎么没有遇到过这个场面,如果遇到……

安慰了老婆一下,问老婆是怎么解围的?老婆说有两个帅哥把众人挤开了,正好音乐也告一段落,大家就散了
两个帅哥?我脑子里灵光一闪,这是不是就是K嫂的大招呢
故意问老婆:然后那两个帅哥就走了?
老婆说:看我们是两个女孩子,他们也是两个人,后面就跟我们一起玩。老婆欣慰的表情继续说:可能是看我们旁边有男的,后来就没有人敢来骚扰我们了
我内心一口老血,我的个傻老婆呀,被人卖了都不知道
其实这个时候我心里略微有一点点酸意,不是对老婆,而是对K嫂:看起来K嫂身边男性资源很多,我并不是唯一的炮友……

假装若无其事的继续追问老婆:那你们就一直泡在水里?
老婆说:那多无聊,中间去玩了会水上项目,彩虹滑道啦、大喇叭、冲马桶什么的?
我:那两个帅哥跟你们一起?
老婆回答:嗯
我:有什么身体接触吗?
老婆:大喇叭这种是要四个人坐在一起的,手和脚肯定会挨到呀……
我:……
我认真的问老婆:你知道我问的不是这个,你知道我在问什么
老婆底气似乎没那么足了,说:有

Karashy 发表于 2022-9-7 16:02

看的心酸又刺激