诱惑老婆玩交换的过程记录

Multi123 发表于 2022-9-8 18:35

第 32 页

大力支持,期待更新

373豫北夫妻 发表于 2022-9-8 18:58

期待更新嫂子脱毛后的骚逼

sticklian 发表于 2022-9-8 19:01

这个身材真的很好,微胖没有赘肉,奶子又大,听你说还比较紧,兄弟真幸福啊

晚秋 发表于 2022-9-8 19:21

回复 943# 鹏城二哥这身材太棒了写的太好了看的很爽快更新吧

91迷情 发表于 2022-9-8 19:36

期待后续

鹏城二哥 发表于 2022-9-8 19:45

晚上,老婆回家仍然一切如常,没有透露只言片语,只是似乎多了点心事
冲完凉,两个人赤裸抱在一起缩在被子里,这是我们睡前最喜欢的相处方式,永远都不会厌的那种
看老婆还是有点心不在焉,我决定主动出击了:老婆你怎么了?有心事?
老婆:K今天约我了,说周六聚聚
我赶紧装傻的说:好啊,好久没有看到K哥夫妇了,正好周六没事,聚一下也不错
老婆:……他只约了我……
我继续装傻:他们两夫妻和你聚会?为什么不带我?
老婆:我意思是他约我,只有我和他
我假装恍然大悟:哦,明白了,他约你干嘛
老婆有点心虚的样子:约吃饭,然后一起逛逛
我没心没肺的说:那你去呗,吃个饭又没什么
老婆像是鼓足了勇气说:感觉他想拉我去开房……
我心里暗笑,老婆还是跟我说了,说明她只是被激情冲昏了头,终究还是我坦诚的好老婆

啊~我故作惊讶:那你想去还是不想去呀?
老婆:我不怎么想去
我心想老婆啊,你还挺能装,要不是K哥及时踩刹车,你都单约了,还说什么不想去
我也就借着话题说:那就不去呗,周末我们自己出去逛逛,要不爬山去吧
老婆没接话,过了好一会才说:老公,你相信开放式关系吗?
这时候不能装了,因为老婆知道我经常光顾色情网站,喜欢关注各种性话题,于是果断说:知道啊!开放式关系就是……此处省略三百字
老婆对我的解答丝毫没有兴趣,接着说:K说他和小璐是开放式关系,会各自去约,但是会提前告诉对方,对方允许了才会去
我:那挺好的呀
老婆的心情似乎并不太好,亦或许是对我的回答极其不满:我不喜欢这样,如果我被别人操爽了,可能会离开你;你也受不了别的女人勾引,尤其是骚女人,小璐这样的
我去,我心里又是各种无语泛滥,努力了很久又回到了原地,老婆宁愿自己不约,也不让我约我心里苦涩,还是应着:老婆,你不喜欢咱们就维持现状,过好我们自己,不去想什么狗屁开放式关系……
过了很久,老婆缓缓地说:老公,你说我是不是很自私,我和K做了,又不让你和小璐约?
我担心老婆是试探,真诚地说:没有啦,老婆,我爱你才会包容你,你和他做了,只要是快乐的和安全的,我都能接受;你爱我才不让我和她约,男人和女人爱的方式不同,我完全可以理解……
老婆紧紧的抱着我,过了一会小声的说:要不这周末交换吧!

savage2020 发表于 2022-9-8 19:54

楼主好文采

飘然XX而至 发表于 2022-9-8 20:06

继续继续,换了吗?

大蘑菇头 发表于 2022-9-8 20:10

每次看到 都硬了 必须点个赞

野孤禅 发表于 2022-9-8 20:25

楼主,是不是要看到胜利的曙光了!

觅食M 发表于 2022-9-8 20:30

这帖子完美啊

91迷情 发表于 2022-9-8 20:39

老哥,速更呀

Pasvi710128 发表于 2022-9-8 20:44

夫人内心的焦虑和斗争,描写的还是很细腻的

hrgeshi 发表于 2022-9-8 20:57

回复 764# 鹏城二哥

感谢兄弟的回复。个人感觉,虽然已经知道结果,但是过程才是引人入胜的关键。精彩的细节描述、心理准备、以及你和k哥夫妇的细节沟通,更能引起共鸣,甚至可以作为教学贴来看!我还在门外徘徊,继续努力吧

早日成功 发表于 2022-9-8 20:59

2018年开始软磨硬泡,至今未能开发成功,期间有过两次不好的体验,看此贴醍醐灌顶,方法不对,努力白费。

yh5558068 发表于 2022-9-8 21:30

最高潮要来了!!

swapspouse 发表于 2022-9-8 21:44

感谢楼主分享内心的真实感受,这偏文章是最近在91上看到的质量最高的一个纪实文学作品,也非常佩服楼主的文字功底,我想写也写不出这么好的作品,遇到了好的夫妻朋友非常重要。

石门骚粉 发表于 2022-9-8 21:52

又是一篇神作

hongsejiji 发表于 2022-9-9 00:04

超赞,好想认识K哥夫妇这样的朋友

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-9-9 02:54

每日支持一下

2946428967 发表于 2022-9-9 03:39

帖子实在是太精彩了,多谢楼主分享心得

echangiste 发表于 2022-9-9 04:09

太精彩了 是我想要经历

heianhalo 发表于 2022-9-9 05:58

寻龙诀 发表于 2022-9-9 06:26

哥们,你们是徐州夫妻吗?

popodidi 发表于 2022-9-9 07:36

楼主加油,又更新了,好高兴啊

mi-yy 发表于 2022-9-9 07:41

回复 921# 鹏城二哥

果然是无与伦比的身材啊

就一个月吧 发表于 2022-9-9 07:54

回复 850# 鹏城二哥

看硬了,感谢楼主分享

就一个月吧 发表于 2022-9-9 07:58

回复 856# 鹏城二哥

期待期待

jiang4183152 发表于 2022-9-9 08:07

支持原创,很精彩,期待更新

就一个月吧 发表于 2022-9-9 08:29

回复 921# 鹏城二哥

嫂子很漂亮