【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗(2.9更)

没有烦恼gu 发表于 2022-12-13 00:58

第 13 页

支持一下

wangLY2358 发表于 2022-12-17 21:27

插个眼回头看

湛江小鲜肉 发表于 2022-12-18 19:17

坐等更新咧,刺激刺激

kinlddd 发表于 2022-12-19 23:06

坐等更新

SexyTrag3dy 发表于 2022-12-19 23:46

支持一下

freelyfree 发表于 2022-12-20 00:10

精彩
先做个标记,慢慢欣赏

zxzxpq 发表于 2022-12-21 21:23

先做个标记

FlyingTeddy 发表于 2023-1-18 12:15

支持一下

[email protected] 发表于 2023-1-20 01:44

感谢分享

[email protected] 发表于 2023-1-20 01:48

感谢分享

daguaichong 发表于 2023-1-20 06:47

感谢分享

宋尊 发表于 2023-1-23 09:21

支持一下

alex951294 发表于 2023-1-23 21:51

回复 55# 深情久伴
小景感覺很美,期待母女對比的照片

alex951294 发表于 2023-1-23 22:19

目前主文在第1/4/16/55/239/243/386/411樓,期待繼續更新內容

我们好好的 发表于 2023-1-24 01:19

写的真好啊,楼主好有福气。

duijiudanghe 发表于 2023-1-25 04:29

牛逼克拉斯

花开堪折 发表于 2023-1-28 16:01

支持一下

寻绸陌路 发表于 2023-1-28 22:12

牛逼 太厉害了

zg88168 发表于 2023-1-28 22:23

小说写的真好

zg88168 发表于 2023-1-28 22:31

小说写的真好。

910910 发表于 2023-1-28 22:32

还不错,写得挺好的

背上的行囊 发表于 2023-2-2 22:49

支持一下

深情久伴 发表于 2023-2-3 12:02

好久没有更新了,原因是去年借出去的200多万,到了年前还在处理,一直到了年关的时候,才把这些款都要回来,也就没有时间在这写这些了。接着上回,小爱被我操了之后,每次见到我看我的眼神都不一样了。有着些许对于女儿的愧疚的躲避的眼神,还有一种即躲避又要忍不住用余光一直看我的怜爱的眼神。我每次都很受用。那次之后,过了一个星期,一个星期天的中午,我陪着小景早上逛完街之后,小景说顺便买了菜要到她家吃午饭,她妈妈也在,让我吵几个菜表现一下,给她妈妈留个好印象。我自然是同意的。那天也是一个阳光的天气,空气很好,小区里面的鸟叫声,伴随着周日慵懒而安静的环境。我和小景,提着菜牵着手在小区里面慢慢地散步回家,阳光照在小景白皙的脸庞上面,微风吹动着她的长发。一股女性的清香,一直往我鼻子里面钻,那一刻,我恍惚了,仿佛自己正走在一条鲜花铺满的路上,那温暖的光从我的头顶灌入我的全身,让我感觉自己失去了体重,飘在了空中,那种感觉幸福而又轻松。我更用力地抓着她的手,慢慢地走着。
我们走到了楼下,小景走在我前面走楼梯上楼了,到了家门口,打开了房门,我看到小爱坐在阳台上面看着手机,晒着太阳,那天小爱穿着一条蓝色长裙,上面穿着一件紧身的打底,外面套着一个修身的皮衣。我看到小爱的那一刻,底下的鸡巴突然颤抖了一下,我自己也感到有点惊讶。阳光把整个屋子照着暖洋洋的,屋内两个美人散发着各自的魅力。小爱看到我,又出现了那种眼神,跟我寒暄了几句。没有任何异样,我就提着菜到厨房做饭去了。小景在旁边帮我洗菜,我的目光时不时的向小爱望去,小爱也感觉到了我的眼神,她也在假装看着手机,余光往我身上瞟。我的鸡巴慢慢在硬起来了,顶在了裤子上,下面鼓起了一个大包,我转过身去,把手放到鸡巴上面,把肉棒往上拨,这样在外面看着不会那么夸张,我一边洗菜,一边硬着鸡巴,和小景说着话,眼神时不时地看向小爱。
转眼间,饭做好了,摆上了桌,小景说了句:
“妈,做好了,吃饭吧”
小爱答应了一声,慢慢在站起来走过来,我看到小爱的长裙里面屁股的轮廓,鸡巴又更硬了。小景说要去屋里换个衣服再出来吃饭。小爱坐在了桌上,小景到屋里换衣服去了,我走到小爱身边,用手轻轻摸 了一下小爱的头发,小爱猛地一颤,然后眼神看着我,小声说着
“小景在呢,别乱来!”
我点头示意,表明我知道了。然后手往下,抚摸着小爱的脸庞,小爱一动不动,又手握的紧了,看得出来她很紧张,但是没有任何动作,也不阻止我,就眼睛看着房间的方向。我用手捏着小爱的耳朵,然后又用食指,划过小爱的嘴唇。我看到小爱的呼吸有点急促了,胸口开始了起伏。我用食指感受着小爱嘴唇的温度,然后把食指伸进了小爱的嘴巴里面,小爱也没有阻挡,但也没有任何动作依旧一动不动的有点急促地呼吸着,小爱的嘴巴微微地张开,眼睛看着房间的方向,我的指头放在小爱嘴巴的舌头上面,转圈的在舌头上划着,眼睛看着小爱的美丽脸庞。看着眼前这个任我摆布的可人儿,心里有着莫名的满足感。就这样我把手指放在小爱嘴巴里面,几分钟之后,屋里传来开门声,我把手拿出来,坐着,小爱也坐着拿起筷子,夹了一口菜放到嘴巴里。
小景换了一件居家的宽松运动套装,胸和屁股确也能凸出来,身材是很好。我们坐下来吃饭,期间只是边说边吃,没有其它动作,就这样吃完饭,小爱说:
“你们坐着喝茶吧,我去洗碗”
小景也没有推脱,我们就坐在了沙发上,小爱收拾碗筷进去洗碗了。不知为何,全程我的鸡巴都一直硬着,期间软了一会,然后看着面前的两个美人,又瞬间硬了。小爱在里面洗碗,我和小景坐着沙发上面,我看着小景的胸,忍不住上手在外面狠狠地抓了一下,小景被吓了一跳,用眼神狠狠地瞪我,没有说话。我直接跟小景说,你今天好美,我想要你了。小景小声说:“我妈在呢”
我没说话,我手向后面从背后伸到小景屁股底下,让她坐着我的手,在外面看不出来。小景也是配合我,把屁股抬了一下,我的手在小景屁股底下,顶着小逼的位置,一下一下地向上顶着,这个时候,小景看我的眼神都变得迷离了,让我不要弄了,她受不了。
小景抓着我的手,低着头假装玩手机,我在小逼外面一下一下地向上顶着,小景嘴巴微微张着似乎想叫。小爱在里面做卫生。一直有着碗筷的声音。持续了好一会,小景的脸开始变得红了,渴望地望着我,我把她的手放在我的鸡巴的位置,指了一下她的嘴巴,意思是想让她口交,小景望着厨房,说我妈在呢。然后我也没说啥 ,继续顶着她的小逼,微微感觉到小逼的水都渗透到了裤子外面。小景发情了。嘴巴一直张着,没有发出声音,然后用手掐我,却没有阻止我放在她下面的手。过了一会小爱从厨房拿着洗好的水果走出来了,我把手抽出了,小爱看到小景似乎有些异样,她好像明白了我刚才在欺负小景。立马把眼神移开了,后来小爱跟我说,她出来后看到我们,知道我在摸小景,那一刻,她似乎也有种性奋的感觉,下面能感觉到有液体流了出来。难怪我当时看到小爱的脸上也多了一抹红晕。
看到小爱出来后,小景站了起来说去一下卫生间。小爱看着我,指了一下去卫生间的小景,给了我一个白眼。然后我又在她们家坐了一会,就告辞回去了。这次没有实质性的接触,但是这种场景和感觉,到现在想起来还觉得很幸福。那晴朗的天气,温暖的微风,还有阳光下的小景和小爱。仿佛做了场梦。
有位哲人说过,人生没有任何意义,人本质上就是一团欲望,欲望没有满足就会焦虑,欲望满足了,就开始无聊。人生到最后啥也带不走,都会化成一缕青烟,消失在历史长河中,拼搏,奋斗,也只是自己强加给自己的自认为的人生意义。也许人生最有意义的事情,就是给自己留下一个又一个美好的瞬间,感恩遇见,感谢陪伴。
接下来如果有时间更新的勤快一点,有缘的人,也可以交个朋友。多聊聊天。

fangjie000 发表于 2023-2-3 13:01

感谢更新!辛苦了

c00321 发表于 2023-2-3 13:33

膜拜了!

感动常在 发表于 2023-2-3 14:23

最经典没有之一一直期待更新 太久了希望勤快点

海派予爱 发表于 2023-2-3 14:30

楼主文笔很好,经历也十分的美妙

大大大1949 发表于 2023-2-3 14:31

辛苦楼主了,哈哈哈,还记得更新

king39 发表于 2023-2-3 16:09

牛逼,大神又更新了