【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗(2.9更)

alex951294 发表于 2023-2-3 17:02

第 14 页

回复 386# 深情久伴
期待續集!期待母女一起的時刻到來!

背上的行囊 发表于 2023-2-3 18:31

文笔真不错

花开堪折 发表于 2023-2-3 19:00

支持一下

深情久伴 发表于 2023-2-4 08:13

会经常来更新

Jerry7 发表于 2023-2-4 10:39

小麦克123 发表于 2023-2-5 05:27

支持一下

深情久伴 发表于 2023-2-6 14:44

自己顶一下

Vsmilan 发表于 2023-2-6 15:35

抓点紧兄弟,这个题目最带劲

ridaa 发表于 2023-2-7 11:32

支持一下,期待更新,等好久了

91laoda123 发表于 2023-2-7 12:36

牛,太牛了

kikiyong123 发表于 2023-2-7 20:56

太好看了

只是小萌新 发表于 2023-2-7 23:53

帮顶,母女花可是人生梦想哈哈

91功夫 发表于 2023-2-8 19:41

啥时候更新啊

1021804836 发表于 2023-2-8 19:42

支持一下

湖城旺旺 发表于 2023-2-8 20:23

好帖,催更

及时行乐ing 发表于 2023-2-8 23:31

楼主加油。。。。。

qingyi32 发表于 2023-2-8 23:39

文笔不错,一直会关注,希望持续更新

深情久伴 发表于 2023-2-9 12:45

【重磅更新】我在贴子下面留了联系方式,有个老哥加我,居然给我打赏了,说是对我辛苦创作的欣赏。真的挺意外的,也挺开心的,一整天心情都不错。论坛的兄弟只是有着共同的爱好,聚集在一起,其实心地都是很善良,对人生也是很积极的。能与你们一起分享我的故事,我也感觉挺荣幸的。
言归正传,自己上次在她们家吃饭那次经历后,期间单独与小爱和小景也有过几次活动,时间也一点点地过去,小景和小爱一直都很听话,小景的奴性没有小爱强,小爱基本已经被我开发得接受很多调教方式了。这次再讲一下,几个月后,还是在她们家的一次更加刺激的经历。因为这几个月,小爱和我已经单独有过多次的单独经历,也被我调教地很听话了,所以我在更多场景调教小爱的时候,会更放的开,小爱也乐于接受,前提是保证安全,不要让小景知道,其它都可以。
这是一个晚上,我在和小爱聊天的时候,想着调教她。就跟小爱商量着,小爱很听话,也没有反对。晚上7点多,我把车开到了她们小区的一个阴暗的停车位上,在没有灯光的角落,却又能看到小爱那栋楼。我发信息给小爱:
“现在下楼走到我车这边来,不要穿胸罩和内裤”
过了一会小爱提着垃圾下楼了,穿着一套宽松的睡衣,上面套了一个外套,下面就穿着睡裤。扔完垃圾,给我发来信息:
“里面都是空的,有点凉”
我看到之后,底下的鸡巴一下子硬了起来
我发:“走到我车这边来”
我看着小爱慢悠悠地走过来,我把车窗打开一半,没有跟她说话,递给她一个阳具,事先我用避孕套套到上面了,卫生还是要讲究的。小爱也没跟我说话,头一直微微向下低着,没有看我。接过阳具,就往回走了。
我发信息:“把阳具塞到逼里面”
小爱看完信息,东张西望了一会,不远处还有一群女人在跳广场舞。她走进了不远处的公共卫生间,过了一会出来了,在我不远处踱步。给我发信息”
“太长了,里面都塞满了,塞不进去了,你这坏蛋”
我发信息:“你坐到广场舞旁边的椅子上去”
小爱看了一下那个地方,椅子几米的地方,就是那群老太太在跳舞。犹豫了一下,走了过去,若无其事地站在了椅子旁边低着玩着手机。
我发信息:“坐下去”
过了一分钟 ,小爱小心翼翼地坐在了椅子上,她没敢用力,弓着腰慢慢地坐在椅子上,腿部还在支撑着一部分身体重量,没有完全坐下去。
这时,我收到信息:“顶着了,不敢坐,太长了,一会我要叫出来了”
我准备的这根阳具大概有15CM长,正常的尺寸。于是我又发信息,
“完全坐下去!”
小爱还是弓着腰,又过了一分钟左右,她抬起头,看了一下旁边不远处跳舞的人群,又看了一下我这边,我看到她把腰坐直了一点,同时腿部向前伸了一下,完全坐下去了,这时小爱的嘴巴微微张开了一点,脸上表现出了一点被操时候的表情。然后完全坐下之后,她又闭上了嘴巴,忍着坐在那一动不动,给我发来了信息:
“顶到最里面了,有点难受了”
我发“什么感觉,舒服吗”
小爱:“有点舒服,有点害羞,还有点害怕,旁边这么多人呢”
我发:“保持这个姿势,完全坐下去,顶到最里面”
小爱发:“好”加上一个害羞的表情
我就在车里看着不远处的小爱,下体塞着阳具,真空地坐在一群人的旁边,被阳具顶得不敢出声。我拿出来了鸡巴,看着小爱,自己在撸着,。过了几分钟,我发信息给小爱:
“身子前后动一下”
小爱回:“不敢”
我发:“慢慢地动,动几下”
过了一会,我看到小爱,假装在看手机,上前身慢慢地前后摇摆着,紧闭着嘴唇,装着面无表情地在看手机。过了一会,小爱发来信息:
“顶得好难受,我受不了了”
我回:“受不了要怎么样?”
小爱:“受不了我要叫出来了,想要你,可以了吧?”
我回信息:“好的,可以了。你起来,走到我这来”
小爱像如释重负一样,不一会就慢慢地站起来了,朝我这边一边看手机一边走过来。
老的小区一般不会有太多监控,我的车停的地主,很暗,而且几乎也看不到人。小爱走到了我的车旁边,我挥了一下手让她走过来。现在是我坐在车里面小爱站在我车窗旁,我窗户开了一半,我让小爱过来,贴在我的车窗上,因为她外面穿着外套,我把小爱的衣服往下掀起,让一对奶子正好能伸到我的车里面,小爱没敢动,一直扭头看着四周,我嘴巴亲了上去,一口亲在左边的奶子上,右手挰着右边的奶头,小爱身体忍不住地颤抖起来,嘴里哼了几声,然后又把嘴闭上了。现在的这个场景就是,小爱站在我主驾的门旁边,贴着门,我开了一半窗户,小爱把两个奶子送了进来,我坐在里面边吸边挰。小爱身体一抖一抖地,轻轻地哼着,眼睛观察着周围,任由我摆布。我亲地停不下来了。侧着头叼着小爱的奶头,一只手在下面撸着鸡巴。就感觉鸡巴像铁一样,硬得不行了。看着外面地这只听话母狗在被我调教,被我羞辱着。那我征服欲爆棚。在我快要撸射地时候,我停了下来,我想着明天还要好好地调教她,就没射。我放开了小爱的奶头,小爱退了出去,衣服放了下来,然后小声跟我说:“行了吧,我快站不住了”
我说:“明天早上我来家找小景”
小爱说:“那,那我上去了”
然后她走到车后面,把身上的阳具拔了出来,交到我手上,头还一直低着。我接过阳具,小爱走回去,上楼了。我拿起阳具,上面有着好多液体,手一摸还是滑滑地,小爱肯定是出了很多水了。这一夜我都在回想着昨晚的场景,睡的迷迷糊糊地,半睡关醒的。
等到了第二天6点多,天亮了,我就起来,收拾一下,又带上了昨天那根阳具,塞在我衣服里面口袋里。往小景小爱家跑过去了。
这天是周六,我们没上班,出去的时候,太阳还没有完全升起,天边能看到红红的朝霞,很美。有点微凉的空气,似乎还带着点甜味,感觉肺都要给清洗干净了,我开着车,在路上买了一堆早餐,开着窗户,在朝小景和小爱家的方向走着,早起奋斗的人们,穿着正装,手里拿着早餐,快步走着的年轻人,为了在这个城市立足,他们脸上的表情很坚定。那飘着热气的早餐点,面无表情地在炸没条的中年人,生活对于他们来说,已经就是柴米油盐了,为了老人,为了孩子,唯独自己看不到未来的方向。还有路上打扫街道的老人,为了保暖把自己整个人鲜艳颜色的衣服里面,甚至都分不清里面到底是个人还是一只动物。这也是就是这个社会的众生相吧。想到我,我甚至还有点分神,有点伤感了。转念一想,人从鸡鸭道,转世轮回到猪狗道,历经几世才有机会转世成人,何不好好地去体验一下世界的美好呢。不被现在束缚,在力所能及的范围内,尽量对自己好。如果一个人有这种一定要对自己好的思想,会产生很奇妙的反应,人只有对自己好,别人才会对你好。一个连对自己都不爱惜的人,对任何人的好都是有强烈的目地性和不平衡感,然后慢慢地把自己也给弄没了。
哎,一写起东西来,思想天马行空,乱写一通,忘了正事了。回来正事,我开车到了小爱楼下,给小爱发信息,叫她开门,这个时候,小爱应该是醒了,小景爱睡懒觉的,现在估计还在做梦。过来过了几分钟,小爱发信息说:
“好”
我看到这个信息,鸡巴顺间又硬了。立马在她们楼下停好车,走上楼去,我看到门开了一个缝隙,我轻轻打开门,小爱穿着昨天晚上的睡衣就站在门口。我指了一下小景的房间,小声问:
“在睡觉?”
小爱微微点头,害羞的她头还是一直微微向下低着。我轻轻带上门,把小爱带到了厨房,在角落,把小爱的睡裤一下脱了一下,小爱轻轻地阻止我,不过没有用力,看了一下小景房间方向,我小声说,:“没事,不会醒”说着把小景的裤子扒了下来,雪白的屁股在我面前,我两只手在上面抚摸着,小爱站着趴在冰箱上面,屁股微微翘起,眼睛看着房间的方向 ,我又拿出已经套上避孕套的阳具,慢慢在塞进了小爱的小逼里面,小逼已经湿润了,这只小母狗,现在看到我小逼就不自觉得湿了。我把阳具整根都塞到小爱的逼里面,小爱捂着嘴巴不敢叫,脸上表情有点狰狞。装好之后 ,我把小爱的裤子穿 上,让内裤紧紧的包住阳具不让掉出来。然后把把小爱往下压,小爱蹲在我面前,我拉开裤子拉链,把鸡巴掏了出来。
因为昨天回去我没有洗澡,半夜起来尿了两次,鸡巴上有着鸡巴的骚味,还有着尿液的骚味。小爱用手拿着硬的鸡巴,放在鼻子上闻了一下,然后用享受地表情“哦”了一声。小爱喜欢这样的骚味,倒致我后来找小爱的时候,几乎都不洗鸡巴,拿出来之后,小爱闻了一下,然后伸出舌头,在我龟头上一点一点地舔着,然后一下子含进嘴巴里面,把鸡巴往里面只,舌头在我龟头上打转,我把舔得双腿都有发抖,小爱还时不时,张开嘴巴,把鸡巴含到最深,然后过一几秒,有想吐的感觉再拿出来,然后又把鸡巴含到最深,然后几次后,就手握着鸡巴,龟头含在嘴巴里面转圈。
这样一直舔了有二十分钟,我站着,小爱蹲着,然后跪着,我被舔得双腿已经不听使唤了,在颤抖着。太爽了。 我双手抓着小爱的头,鸡巴在小爱嘴里来回抽动,把小爱的嘴当成逼在操着。小爱双手扶着我腿,嘴巴包着我的鸡巴,在承受着我的进出。
突然房间那头响动了一下,我们都吓一跳,我看了一眼房间,应该是小景睡觉翻身的响动,我把小爱拉起来,小爱整理了一下衣服,脸上一片红晕。站在那一动不动,我跟小爱说:“我进去看一下小景,你下面就塞着阳具不要拿出来”
小爱用手狠狠地掐了我一下。走到了客厅,轻轻地坐在了沙发上,脸上红晕还没消,头发有点凌乱。我走进了小景的房间。
看着在睡觉的小景,我在把脸上亲了一口,然后小景醒了,看到是我,说,你怎么来了。我说我给你们送早餐啊,小景对我笑了一下,手在我脸上摸了一下。我站在床着,拉开拉链,把刚被小爱舔过的鸡巴掏了出来,小景看到后,伸手打了我的鸡巴一下,说,在我家你敢乱来了。我微微一笑,没说话,就把鸡巴把小景嘴边凑过去。小景也条件反射地把嘴巴张开了,我的鸡巴塞进了小景的嘴巴,又是不一样的感觉,小景和小爱的嘴巴感觉不一样,鸡巴在小景的嘴里,一进去,就被舌头顶着,小景呜呜地叫着,我站在床边,对着小景的嘴巴抽动着。小景闭着眼睛,张着嘴巴,任由我抽插。外面的小爱现在下体正塞着阳具在沙发上坐着,里面我的鸡巴在插着小景的嘴。对于小景,我就放开了许多,也没什么顾忌。我想着外面小爱的模样,鸡巴更硬了,然后把小景转过来,头悬在床边,头发散在了地上,我的鸡巴插进去动着,同时把小景的睡衣解开,两个奶子白白地在我面前,我两只手抓着奶子,在插着小景的嘴,越插越兴奋,越插越快,突然小景挣脱了我的鸡巴,原来是我太兴奋,插太深了,让她有呕吐感了。我把小景翻过来,想把裤子扒了操一下。小景拦住了我,说她妈应该醒了,等她妈不在的时候再做。我也没有强求。就把硬邦邦地鸡巴塞回了裤子里。
三个人在一起吃早餐,期间小景跟我们说了她闺蜜的一些丑事,我和小爱在旁边符合着。我看小爱的坐姿一直没有完全坐下去。因为我的阳具还在她里面。吃完早饭,小爱就坐在桌上拿着手机没有动,在看小视频,小景说她有快递要去拿,问我要不要一起去。我说:“你去吧,我打几个电话联系点事情”小景说好的,就穿上了鞋子出去了。快递驿站在小区门口,来回估计要20分钟。我从窗户上看到小景在楼上往处走去了。我立马把小爱又拉到了厨房角落,这个角落外面看不到。小爱被我的举动吓了一路,说不行,一会要回来了。我说我很快的。然后把小爱半推半就,拉到了厨房,立马把裤子拉了下来,把阳具取了出来,上面还是一层粘液。我放好,看了一下小逼,微微地张开了,我也不和了,掏出了鸡巴,一下子就捅到小爱的逼里面。小爱哦的一声,然后捂住了嘴。我在后面抱着小爱的屁股用力的插着,小爱扶着冰箱,“哦哦”地叫着。这么长时间的蓄力,让我这次的冲刺,更猛烈了。用最大的力道撞击着小爱的屁股,肉棒在逼里面搅动着,更插更滑,小爱动情了,插了3,4分钟的时候,小爱屁股肌肉一收缩,双腿颤抖,嘴巴啊了一声,我知道小爱高潮了。她紧紧地抓住我放在她屁股上的手。我停了下来,过了几十秒,小爱平息了,我又开始动了,小爱又捂着嘴巴,脚后跟都垫起来了,抓我的手的力气更大了,我也不管了,一下,一下,非常用力地抽查着。过了二三分钟 ,我对小爱说,我要来了,小爱动情了,说:
“射我里面”
听到这个话,我开始了冲刺,小爱从“哦~哦~”的叫声,变成了“啊~啊~”地叫声。一股精液射进了小爱的逼里面了,射地真叫一个痛快。感觉身体里面的欲望在此刻,全部随着精液放了出去。小爱双腿更加厉害的抖动着,我拔出了肉棒,小爱一下子瘫坐在地上,我直接把肉棒塞进来裤子,小爱立马站起来,立马穿上了裤子,让精液流在内裤上,不让逼里面的精液滴在地上,我走到了客厅上沙发上坐着,也瘫坐在沙发上,小爱提着裤子,走进了她的房间,然后就没有出来了。过了一会小景回来了,看我一人坐在客厅,我说她妈妈困了想去睡一会。小景哦了一声。然后我坐了一会,小景说一会要和闺蜜逛街,我说你们女生逛街我就不去了,正好有点事,就回去了。回到家,我又狠狠地补了一觉。小爱说回房间之后,我射的太多了,整个内裤都是精液。然后他洗完内裤也睡了一上午。
今天写了这么多,一写就停不下来,下次有空再写吧,再把一些印象深刻的场景回忆一下,写出来。

色教授 发表于 2023-2-9 16:14

明显的意淫小黄文。加上QQ就能聊了?在车库里第一次见面看到是你,还能顺从你?大多数人的反应都是很抗拒吧。

l545264 发表于 2023-2-10 09:09

坐等加更。。不管是真实还是yy打发时间挺好

like_pussy 发表于 2023-2-10 11:10

红牛0898 发表于 2023-2-10 21:49

写的太精彩了!

背上的行囊 发表于 2023-2-10 23:35

支持一下

king39 发表于 2023-2-10 23:47

大佬牛逼

alex951294 发表于 2023-2-11 14:17

回复 411# 深情久伴
越來越棒的續集,期待大神的續集

hahashaonian 发表于 2023-2-11 17:02

好贴支持后续还有吗?

yousao渔夫 发表于 2023-2-11 18:08

文章写的非常棒,但是我觉得有几个小瑕疵有待商榷,第一个就是老小区摄像头的问题,我们知道老旧小区现在具体到每个路口每个单元门口都加装了摄像头,当然这个也不是绝对,各个地区也许不同。第二个问题就是小爱没穿内裤,逼里塞上鸡巴,从停车处走到跳广场舞的地方少说也得有三十米吧,她是怎么保证假鸡巴不滑出来的?也许刚刚塞进去还没有多少水滑不出来,但是坐在那里玩了一会儿淫水应该很多了,再往回走怎么让假鸡巴不滑出来的,这个很难做到的。第三个就是在小爱家,前脚小爱刚给口了一会儿,后脚进了小景的屋接着就让小景口,就算鸡巴这时软下来了,口过和没口过龟头颜色是不一样的,红红的湿湿的,味道也和没口过不一样,小景这么有经验不可能没察觉的。这都是个人意见,不喜勿喷啊

背上的行囊 发表于 2023-2-14 22:57

支持继续

yijizhiaiwu 发表于 2023-2-14 23:01

楼主快更新

小麦克123 发表于 2023-2-15 00:39

厉害厉害