调妻为妓-骚妻雪雪的淫乱实录(更新11.18号)221楼

淫妻之乐 发表于 2022-10-25 21:15

第 1 页

欢迎大家随意留言凌辱烂婊子骚母狗雪雪
一直想写一下这些年来的淫妻之路,每次又不知道从哪开始,从骚妻16岁被我破处到现在可以接受任何人操,中间的故事很多,也花了很多的心思,有此骚妻,值得一辈子疼爱。骚妻小名为雪雪,28-163-108-80D国企工作,童颜巨乳,重度丝袜高跟鞋控,一年四季丝袜高跟不离腿,家里丝袜高跟鞋数百双,借由论坛里两位大佬的测试题展开开发骚妻12年的历程吧,从破处开始到网络约炮再到睡了半个分公司的男同事,故事很多会陆续更新。骚妻要颜值有颜值,要身材有身材,要老公有在座留言内射的各位。先上两个测试评分表,都是骚妻自己答题的,还有两张和同事的文爱截图。

特仑苏 发表于 2022-10-25 21:20

聊天记录看不到

lvpopjdmato 发表于 2022-10-25 21:25

插个眼,期待美好的故事

chendudu 发表于 2022-10-25 21:26

图片好小看不清楚

xtt2718 发表于 2022-10-25 21:27

厉害厉害

淫妻之乐 发表于 2022-10-25 21:38

文爱聊天记录重新发了

淫妻之乐 发表于 2022-10-26 08:00

后续回帖更新怎么加图片呢?知道的朋友指点一下吧,谢谢

475844255 发表于 2022-10-26 08:07

16岁就操了。。还睡了半个公司。。这个太牛了吧。

皮皮510 发表于 2022-10-26 08:10

已经收藏,期待更新。

ss69155 发表于 2022-10-26 08:14

我媳妇150分,哈哈

淫妻之乐 发表于 2022-10-26 08:59

回复 9# 皮皮510

感谢关注

淫妻之乐 发表于 2022-10-26 09:01

回复 10# ss69155

空间还很大,加油开发出来其乐无穷啊

淫妻之乐 发表于 2022-10-26 09:02

回复 8# 475844255

刚上大学就被我拐跑了,骚妻分公司男的基本都想约她,胆子大的就知道有多好约了

万东GG9191 发表于 2022-10-26 09:10

文采真不错

aise120 发表于 2022-10-26 10:28

支持原创

04060406 发表于 2022-10-26 13:12

支持一下

淫妻之乐 发表于 2022-10-26 18:39

回复 9# 皮皮510

感谢支持,会尽快更新第一波的

淫妻之乐 发表于 2022-10-26 20:43

记录分为两部分:第一部分是大学时光,属于清纯美处女完全未开发状态
这个阶段从破处到疯狂做爱,到野战、露出的系列玩法。
第二部分是工作及婚后生活,一步步走向淫娃荡妇的过程。
这个阶段从第一次接受其他男人插入到群P到被任何人操,被操怀孕了都不知道是谁的,那一周被五个男的内射过。
骚妻属于重度丝袜高跟控,先上两张照片看看

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-26 20:49

回复 1# 淫妻之乐

哈哈哈。真骚

淫妻之乐 发表于 2022-10-27 05:57

回复 19# hengyangxueshen

要不怎么能当公共汽车呢

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-27 06:02

回复 20# 淫妻之乐

哈哈哈哈,来点照片就完美了

温柔的老师 发表于 2022-10-27 07:11

回复 18# 淫妻之乐

这美足真诱惑啊。

淫妻之乐 发表于 2022-10-27 08:23

回复 21# hengyangxueshen

慢慢来,后续照片会很多

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-27 08:27

回复 23# 淫妻之乐

好嘞,老弟期待老哥的更新

N95口罩 发表于 2022-10-27 13:05

学习受教了

N95口罩 发表于 2022-10-27 13:11

期待更新

淫妻之乐 发表于 2022-10-28 05:57

回复 26# N95口罩

编辑
编辑照片呢,今天更新

其徐如林 发表于 2022-10-28 06:03

预计又是一个神贴!前排占坑围观等后续。支持楼主分享

淫妻之乐 发表于 2022-10-28 12:17

分两部分讲吧,第一部分先讲大学时光
骚妻是大学同学,大学开学第一眼就看上了,大大的眼睛清纯的外表,妥妥的校花级美女,费劲千辛万苦追到手。
拉手拥抱接吻走遍了校园的每一个角落,第一次摸奶是在一个小树林激情热吻了好一会,我说我要把手伸进去摸一下,骚妻说你敢。。。。这不是妥妥的鼓励我呢么,一把手伸进去我就呆了,太TM大了吧,平时衣服遮掩看不出来,简直一个手握不住啊,起码是D罩杯啊,而且又大又软,那个感觉简直太舒服了,一边品尝着灵活的小舌头一边揉着大奶子,JB早已经充血涨的难受,掏出来让骚妻帮我握住降降温,此时的骚妻还属于清纯少女阶段,完全没有经验,柔软的小手一直努力的套弄着粗长的大JB(骚妻大学男朋友不少,但是也都止步于接吻摸奶阶段,第一次握住男人的JB,事后她说当时也惊呆了,只是按照小电影里演的去上下撸,当时还心想这么大个东西怎么可能插的进去呢)我把手伸进去抠着小穴揉搓着阴蒂(骚妻高经常自慰,但是从不把手指插进去,所以阴蒂很挺),下面简直水流成河湿的一塌糊涂,我想进一步把手指插进去的时候她紧紧的夹住了双腿,红扑扑的脸上忽闪着大眼睛和我说:哥哥不要,再弄我就受不了了,我不想现在发生关系,真有那一天我留到结婚好么?我说可是我涨的很难受啊。。骚妻说那我帮你撸出来好么。。然后我一边揉着大奶子一边享受着套弄,最后把浓浓的精液全部射在了她的百褶裙上。。。激情过后回到宿舍骚妻给我发信息说当时已经快要受不了了,太难受了,我要再抠下去她就要失身了。。到这里我那叫一个后悔啊,早知道直接按到了掀起裙子一插到底就好了嘛。。。。来日方长,机会还会有的。。。。
从此以后几乎每天晚上就是各个校园的角落、冷饮店的小包间里,每次都把她上半身脱个精光,品尝着又圆又挺的大奶子,享受着骚妻从手撸到学会口交的一次次发射,嫂子为了有成就感也几乎每次都要把我弄的射两三次才满意,每次射了之后缓一会就马上口硬,再一次发射,为了培养骚妻的技术也下载了很多的口交足交的片,骚妻为了让我舒服也是很努力的学习,还经常用黄瓜香蕉之类的自己联系,到现在骚妻手撸、足交、口交技术可以说放在职业选手里也是出类拔萃的。。。乘着不懂事好忽悠,和骚妻说精液是美容护肤最好的营养品,高蛋白食物,所以每次口爆后骚妻都会忽闪着大眼睛看着我咽下去,让我也很有成就感。。。
这种时光一直持续了一个学期,直到第二个学期开学后在校外租了房子之后才开始了下一阶段的激情四射。。。。。

温柔的英雄 发表于 2022-10-28 13:59

保定夫妻 支持一下