调妻为妓-骚妻雪雪的淫乱实录(更新11.18号)221楼

Edpggj 发表于 2022-11-2 13:13

第 4 页

楼主有如此美艳妻子,羡慕楼主!也不得不佩服的赞叹楼主心胸如此宽广!看来楼主夫人艳福不浅!

淫妻之乐 发表于 2022-11-2 15:19

回复 90# 悄无声息

这身材和奶子又是个骚货,不拿出来分享给大家操有点太自私了

anubisge 发表于 2022-11-2 15:57

已经收藏,期待更新。

huaihai606 发表于 2022-11-2 16:14

这身材必须顶

淫妻之乐 发表于 2022-11-2 19:18

回复 92# Edpggj

我以前经常和她说,可以多尝试一下不同JB插入的感觉有什么不一样,要不然这么漂亮一辈子就感受一根JB有点太亏了

淫妻之乐 发表于 2022-11-3 07:32

回复 94# anubisge

感谢支持,欢迎来日

淫妻之乐 发表于 2022-11-3 21:44

回复 95# huaihai606

谢谢兄弟支持

淫妻之乐 发表于 2022-11-4 22:35

xiaoer886 发表于 2022-11-5 14:02

楼主及时更新呀,等着呢,哈哈。

淫妻之乐 发表于 2022-11-5 21:21

回复 100# xiaoer886

这两天是有点多,争取这一两天就更新

JohnnyRocket 发表于 2022-11-5 22:08

支持一下

天上的眼睛 发表于 2022-11-6 00:46

真是好媳妇楼主幸福,北京队友,支持你

黑丝步行街 发表于 2022-11-6 01:27

感觉又是一个神贴,支持一下

默默的围观 发表于 2022-11-6 14:59

身材真不错

瓦力 发表于 2022-11-6 15:09

这才是大神。。。。。。。

yiwufuqi 发表于 2022-11-6 15:29

优秀优秀

xiaoer886 发表于 2022-11-6 18:41

回复 101# 淫妻之乐

好嘞,每天登录第一时间先看楼主有没有更新雪雪的故事。特别期待雪雪后面的故事,特别是怎么变成小骚骚的,哈哈。

ckqy1108 发表于 2022-11-6 18:49

淫妻之乐 发表于 2022-11-7 05:45

回复 106# 瓦力

过奖过奖,主要是骚妻给力

淫妻之乐 发表于 2022-11-7 10:05

综合描述一下结婚前对骚妻的各种调教,然后开始记录各个炮友,欢迎大家狂顶内射避免动力不足。
1跳蛋篇:调教中跳蛋肯定是必不可少的,骚妻也不可避免的为跳蛋留下来数不清的淫水,从开始刺激阴蒂到后来塞入下体外出调教几乎各种各样的玩法,说几个印象深刻的体验吧。
跳蛋一定要买无线静音的,简直是其乐无穷。自从解锁了外出穿戴以后,生活中处处都是乐趣,塞跳蛋外出其实培养锻炼的是女人的羞耻心,那种在人前高潮迭起想叫又不能叫的感觉。有一次我们宿舍六个兄弟一起聚餐,都各自带着女朋友,姑娘们平时也都很熟悉了,去的时候我就给雪雪塞了个静音跳蛋而且要求真空出席,不能穿内裤,这样就得小穴随时随地都需要紧紧的夹着,避免跳蛋调出来的尴尬。随着吃饭聊天我也把震动频率一点点加大,就看着骚妻两条无处安放的大长腿左扭右扭的,应该是下面爽的已经无法自拔了吧,高潮过几次以后伴随着酒精,雪雪整个人也都泛着一层高潮红,旁边其他几个姑娘还问她没喝多少怎么脸这么红啊?只有我知道在那水流不止的蜜穴里有一个震动的小怪兽在那持续不断的刺激着她内心最原始的欲望,好几次都看着她眼神迷离的张着嘴,想叫又不敢叫的样子,真希望她失控了直接叫出声来啊。
还有一个比较好玩的跳蛋叫鲸鱼博士,插进去可以外面同时刺激阴蒂,也很好用,有一次我让她塞进去穿了个超短百褶裙一起去逛街,走路的时候都感觉随时要暴露淫穴了,尤其是试鞋的时候,几乎每一次弯腰都会若隐若现的暴露一下,也不知道有没有LSP看到下面留着淫水的骚屄中漏出来的跳蛋呢?
还有个最刺激的一次玩法是有段时间我让骚妻每天上班都会塞一个类似阴道哑铃的东西,和她说可以锻炼小穴吸和夹的能力,而且小穴经常锻炼怎么操多少男人操都会是紧紧的,骚妻也很听话每天上班都会塞着,这个东西有个好处是可以远程遥控,通过APP或者二维码都可以调节震动的频率,基本上每天都会把骚妻玩的高潮迭起欲罢不能,有时候我也会把二维码都在一个玩这东西的群里,被全国不知名的网友遥控她,骚妻也是玩的有滋有味的。有一个她单位一直追求她的一个男的(也是个恋丝控,后来认识后也是经常操骚妻),有天我把二维码发给他,告诉他是什么怎么玩,这哥们异常兴奋拿着手机去了骚妻办公室开始玩,看着雪雪的身体状态表情不断调整震动频率,就是一直让骚妻保持高兴奋状态但是快要高潮就停了,骚妻以为是我在操控还给我发信息催我加快点频率马上要高潮了,我告诉她二维码发给了网友,别人在玩弄你的骚屄。到最后这哥们感觉差不多了直接调到最大直接退出了小程序,任由跳蛋疯狂的震动着,骚妻在办公室里迎来了一次最强烈的高潮,高潮的时候这哥们过去趴在骚妻耳朵边上悄悄说:我玩的你还满意么?(这时候还没操过雪雪)骚妻直接潮吹了,坐在椅子上趴在桌子上全身都在颤抖,淫水都流到了椅子下面。

淫妻之乐 发表于 2022-11-7 10:22

2:炮机:调教过程中炮机算是比较牛逼的玩具了,尤其是玩强制高潮的是不可或缺的神器,炮机我买过两种,一种是带椅子可以固定住强制高潮的,一种是类似于冲击钻那样的手持着插入后高速抽插的同时高速旋转,女人在下面分分钟疯掉,基本来说可以做到一秒钟一波高潮。炮机最牛逼的一次玩法是有一次调教过程中,把骚妻死死固定住不能动,然后打开炮机调成中档,差不多正常抽插操逼的速度吧,然后让雪雪高潮了自己报数,到了饭点我下楼吃饭打包,也不关掉炮机就一直开着,回来之后雪雪已经全身瘫软无力了,满地都是潮吹喷的水,她说高潮了53次,7次潮吹,感觉整个人都要死了。
还有一次是在一个情趣酒店里,捆绑在性爱椅子上,M字开腿朝着房间门,蒙着眼睛打开遥控器,偶尔会有人路过驻足雪雪都会感觉到很羞耻,淫穴被高级插着全身裸体对着门外,高潮会格外的强烈,有两个人路过的时候就听女的推男的一把:赶紧走,有什么好看的,什么骚货啊能骚成这样,出来卖的也没这么淫贱吧。。。。伴随着侮辱声骚妻敞开心扉的发出了高潮中悦耳动听的声音“啊啊啊啊~~啊啊啊~我要死了,爽死了~~啊啊啊啊啊啊啊”。。。。

淫妻之乐 发表于 2022-11-7 10:28

还有一种阳具内裤也特别好玩,也是现在雪雪会经常外出或者上班使用的玩具之一,谁又能想到一个外表清纯靓丽的美女,上班的时候下面会插着一个巨物在爽呢?也许身边的同事和你在聊天,旁边的骚妻已经满脑子都是男人鸡吧操她的幻想中高潮了呢?一个内裤里面有一个大JB,骚妻每次都是插进去再穿好内裤被我拉着出去逛街遛弯,有时候傍晚跑步也会穿这个内裤,随着跑步前进,双腿扭动中JB在里面摩擦震动,也是可以看着骚妻在周围那么多陌生人的环境下一波接一波的高潮,内心的淫妻欲得到了异常的满足

淫妻之乐 发表于 2022-11-7 11:03

其实淫妻主要就是玩妻子,玩的也就是女人的羞耻心和接受度,所以羞耻play,放置play,野外露出这些都是要素。
最刺激的一次玩法:夏天七八月份,雪雪穿着一套JK短裙,下面中空无内,穿着中筒丝袜,傍晚20点多的时候,俩人一起来到了王府井步行街,那时候还没有疫情,王府井步行街里人来人往的特别热闹,我俩像一对来旅游的情侣一下走在大街上,微凉的晚风吹的蜜穴湿哒哒的,我俩挑了一个没人的座椅做了下来,我坐着雪雪背对着我坐在了我的腿上,掏出早已坚硬如铁的JB伴随着淫水直接滑入了蜜穴中,“嗯~~”突如其来的充实感让雪雪禁不住的发出了一声满足的呻吟,然后看着面前人来人往的从我俩面前走过,我深深的插入雪雪的蜜穴中,看着雪雪娇羞的脸庞和微张的小嘴,雪雪时不时扭动一下屁股,“研磨”这个词形容当时的场景特别合适,直到最后我把滚烫的精液都摄入了骚穴中。
夏天的周末经常也会去周边山里的度假村过周末,到了晚上24点左右,在窗户边打开窗户大力的抽插雪雪的蜜穴,骚妻也会大声的发出舒爽的叫声,四周都是山,这个时候“啊啊啊啊啊~嗯嗯嗯”的叫床声就会在整个山谷里徘徊,寂静的夜晚加上让人躁动的叫床声,都会留下一些钱难忘的回忆。
婚前调教基本上围绕着露出,极限高潮、羞耻心的锻炼,至此告一段落,后面开始记录骚妻从青春美少女到顶级淫荡人妻的进步,大家踊跃侮辱射屏。

2856502514 发表于 2022-11-7 11:04

这也太骚了啊 极品骚货

DOTAAI 发表于 2022-11-7 13:42

mkkkkkkkkk

姐姐大人 发表于 2022-11-7 16:39

马住等待更新

那些花儿 发表于 2022-11-7 16:44

支持一下

淫妻之乐 发表于 2022-11-7 20:16

回复 115# 2856502514

极品骚货,顶级荡妇

淫妻之乐 发表于 2022-11-8 09:49

回复 117# 姐姐大人