调妻为妓-骚妻雪雪的淫乱实录(更新11.18号)221楼

淫妻之乐 发表于 2022-10-28 20:03

第 2 页

回复 30# 温柔的英雄

感谢支持,祝贵妻性福

mginger 发表于 2022-10-28 23:49

感谢分享

南夢 发表于 2022-10-29 00:04

有此妻不留遗憾

小麦克123 发表于 2022-10-29 00:10

期待更新

淫妻之乐 发表于 2022-10-29 07:31

回复 32# mginger

感谢骚妻的老公们支持

淫妻之乐 发表于 2022-10-29 10:25

回复 33# 南夢

人生苦短及时行乐,玩人妻不如人妻万人骑

[email protected] 发表于 2022-10-29 18:39

我老婆最少320分

tt886999 发表于 2022-10-29 18:58

持续更新啊,你老婆的奶子的腿真是极品

淫妻之乐 发表于 2022-10-29 21:45

回复 37# [email protected]

那你老婆也是顶级荡妇了

温柔的老师 发表于 2022-10-29 22:25

回复 29# 淫妻之乐

这奶子很白很大啊,非常诱人。

淫妻之乐 发表于 2022-10-30 08:31

回复 38# tt886999

感谢支持,都是大家努力的功劳

十八厘米 发表于 2022-10-30 08:38

逢丝必硬,千人骑

huang1021. 发表于 2022-10-30 09:07

91YI妻 发表于 2022-10-30 09:54

太棒了兄弟,怎么把骚货调教的这么骚的佩服佩服

淫妻之乐 发表于 2022-10-30 12:06

回复 44# 91YI妻

容我慢慢道来,一步步调教成人尽可夫的骚货

Yi123456iii 发表于 2022-10-30 13:38

好文,支持一下

随心1234 发表于 2022-10-30 15:31

我老婆大概在225分以上

91YI妻 发表于 2022-10-30 15:40

回复 45# 淫妻之乐

我家的比以前聊多了,但比你家差远了

淫妻之乐 发表于 2022-10-30 18:56

回复 48# 91YI妻

多鼓励她,让她尝试不同男人带来的刺激

淫妻之乐 发表于 2022-10-30 18:59

回复 47# 随心1234

进步空间还很大,一步步引导,多赞美鼓励

淫妻之乐 发表于 2022-10-30 19:00

回复 42# 十八厘米

我也是丝袜控,尤其夏天0D超薄的,秒硬,千人骑不如万人骑

随心1234 发表于 2022-10-30 21:13

回复 50# 淫妻之乐

是的,从开始的懵懂无知,到现在的索取,

淫妻之乐 发表于 2022-10-31 21:59

因为骚妻一直坚守着最后一道防线,所以每次就算是淫水泛滥也死死夹着腿不让突破,这期间口交技术和撸管技术得到了很大的进步 尝试过给JB上涂抹巧克力酱、草莓酱等各种各样的美味来让骚妻品尝。
新学期开学后和骚妻在校外合租了套房子,正式开始了同居生活。
情人节是一个浪漫的日子,我提前准备了一瓶红酒,打算一定要一举拿下,每天看着这个骚货穿着各种蕾丝小内裤在床上摇摆着屁股不能操,简直是欲火焚身。晚上20点多订了几个外卖送到家里,点上提前准备好的香薰蜡烛,倒上红酒开始了浪漫的烛光晚餐,包括红酒中的催情小药粉(虽然做法不对,但是当时已经认准了和骚妻过一生的准备,早日早享受嘛)。
随着时间一点点过去,酒精的刺激加上催情药开始发挥作用了,骚妻整个小脸蛋红扑扑的像一只熟透了的红苹果一样诱人,忽闪着大眼睛和我说:老公,我感觉好晕啊,浑身难受,特别热。。。。。我说是不是喝多了啊,咱们回卧室躺着看电影去吧。。。。然后抱着骚妻躺在床上开始播放岛国爱情动作片,整个手在骚妻浑身漫游,摸到小穴的时候已经水流成河,但是我只是轻轻一带而过,不过多在骚穴处多停留,骚妻也一边看片一边含着大鸡吧(当时我们每天晚上看片的时候,我都会把骚妻单手搂在怀里,骚妻枕着我的胸口一个手握着我的宝贝或者含着JB看片),随着电影剧情的激烈进行,雪雪整个身体都散发着一种淡淡的红色,声音特别妩媚的和我说:老公我好难受啊,感觉下面好痒好热啊,特别空虚的感觉,好想有个东西插进来啊。。。我一骨碌翻身起来疯狂的吻住了湿润的小嘴,雪雪也激烈的回应着把灵活的小舌头伸到我的嘴里任我品尝。。。我的舌头也开始了在雪雪全身游走,直到水汪汪的蜜穴才停了下来,掰开蜜穴看着粉粉嫩嫩的小穴一股股流出晶莹剔透的蜜汁,忍不住一口吸住舔了上去,雪雪一边呻吟着一边用手使劲揉搓着自己的那对可以埋葬一切男人雄心壮志的巨乳。
随着雪雪的呻吟声,数次在她即将到达高潮的时候我就停了下来,如此反复几次之后,雪雪带着一丝哭音和我说:老公,要我吧,我今天就把自己完整的交给你。。。。我一边用龟头在已经泛滥成灾的蜜穴口摩擦,一边问骚妻:宝贝你想要什么啊?哪里难受啊,你告诉老公啊。。。。雪雪扭动着两条大长腿说:我想要你插进来,我好难受好痒啊。。。。我把已经涨的发红的龟头轻轻的挤开了一点蜜穴插进去一点点又退出来,吻着骚妻坚挺的乳头说:我不太明白你想要什么啊,你要直接说出来啊。。。雪雪这时候放下了最后的一丝矜持,羞耻的说:老公,我想要你操我,我想要你用大鸡巴插入我的小穴,填满它,好痒啊,求求老公使劲的操我吧。。。。听到这里,我也不能继续折磨我可爱的老婆了,万一一会酒劲药劲过去了后悔也来不及了。。。我抱着雪雪,吸吮着小舌头,龟头顶在了蜜穴口上,一点点插了进去,好紧啊,又紧又烫的小穴,刚进去没多远就感觉进不去了,饿哦轻轻的和雪雪说:宝贝会有一点点疼,你抱紧老公。。。。“啊”随着一声娇呼,雪雪紧紧抱住我,眼泪就流了出来“老公好疼啊”“宝贝缓一会就好了”,终于把JB整根插进去了,雪雪的处女膜在这一刻被我完整的捅破了,我不停亲吻着洁白的奶子、脖子,耳朵,继续刺激着雪雪的情欲
过了几分钟,雪雪轻轻的说“好像没有那么痛了”,我随即开始慢慢的抽插了起来,随着JB的进出,雪雪也开始发出了有节奏的嗯嗯啊啊的叫床声,原来我宝贝的叫床声是这么的悦耳动听啊。随着抽插速度的加快,“啊...啊..啊啊啊啊啊啊”雪雪揉着巨乳的双手猛的抓住了床单使劲的攥紧了,“啊~~~~~”一声悠长响亮的声音从雪雪的灵魂深处喊了出来,雪雪第一次被操的高潮了。。。“宝贝舒服么”我温柔的问道,“嗯,好舒服好爽啊”雪雪满脸泛着高潮红回应着我,“那就继续爽下去吧”,随即我又开始了一轮猛攻,也让骚妻雪雪在JB的抽插中来了一波又一波的高潮,最后在精疲力尽后我将浓浓的精液射进了雪雪的蜜穴中,看着白色的精液混合着丝丝鲜血从略微有些红肿的小穴中流出,谁又能想到这只是开启了一个顶级荡妇淫荡生活的第一步呢?

nanfu 发表于 2022-10-31 22:00

支持一下

w86871302 发表于 2022-10-31 22:03

巨乳小奶头

淫妻之乐 发表于 2022-11-1 05:54

回复 55# w86871302

欢迎品尝

人生本偶然 发表于 2022-11-1 08:28

写的真不错啊 很真实的经历

kaixin168168 发表于 2022-11-1 08:28

支持一下

MrDerek 发表于 2022-11-1 08:56

皮皮510 发表于 2022-11-1 08:59

期待更新,极品好身材啊。